Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Marpheyna

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Леночка была пухленькой девушкой. Родилась она с ножками разной длины. В детстве она перенесла много операций по сравниванию ее ножек. Но, то ли врачи ей попадались косоглазые,   то ли после операций одна ножка упрямо вырастала. Вообщем к двадцати пяти годам она оставалась хромой и очень часто спотыкалась и падала при ходьбе. Не многим мальчикам Леночка нравилась, но ножки тут ни при чем. Леночка была очень неряшливой и неопрятной девушкой. От нее всегда неприятно пахло потом, немытой пиписькой, с легким оттенком какашки. Иногда задумавшись о чем-нибудь очень важном, она засовывала руку под юбку или в джинсы и долго с наслаждением чесалась. Потом терла рукой щеку или начинала сосать палец.
    В такие моменты она могла думать только об одном. Она представляла себя в белом кружевном платье. Кусочек тюли закрывает ее лицо, и она идет с прекрасным мужчиной в нарядном костюме под восхищенные взгляды знакомых.
    Поэтому она никогда не отказывала тем немногочисленным желающим с ней поебаца. А вдруг среди них окажется тот, который разделит с ней: и счастье и радость, и горе и голод и т.д.
    И нашелся этот человек. Никодим. Ему очень понравилась ее однокомнатная квартирка с новым холодильником и цветным телевизором, и он захотел разделить с ней все, что у нее есть.
    Три дня он ухаживал за ней как настоящий джентельмен. Приносил конфетки «коровка» в прозрачном целлофановом пакете, на дне которого лежал, как сюрприз плавленый сырок «Дружба» (Леночка очень любила плавленые сырки, и Никодим знал об этом), бархатцы, сорванные возле Леночкиного дома и бутылку водки.
    На четвертый день Никодим решил открыться. Он одел почти новенький спортивный костюм, тщательно оглядел себя в зеркале. Поплевал на руку и пригладил редкие светлые волосы. Остался доволен собой. И отправился к Леночке.
    Леночку весь день преследовало приятное предчувствие. Когда раздался звонок она тут же ринулась к двери. При этом ни разу не споткнулась и не упала. Это был очень добрый знак.
    Никодим стоял на одном колене, зажимая в зубах красную гвоздику. Леночка все поняла без слов. Слегка повизгивающим от волнения голосом она закричала:
    -Я согласна!!!!! Я согласна!!!!
    После свадьбы Леночка перестала обращать внимание на Никодима. Все свободное время она проводила у телевизора, просматривая кассету с записью свадьбы. Иногда, восхитившись каким то моментом, она шептала себе под нос:
    -Какая я красивая…
Никодим в душе очень радовался, что жена ничего от него не требует. Он бросил работу плотника. Он мог теперь заниматься своим самым любимым делом – разгадыванием кроссвордов. С голоду они не умирали, ведь Леночка работала в продуктовом магазине, и каждый день приносила разнообразные консервы, которых скопилась целая кладовка. Стирать носки и трусы он привык сам за двадцать лет холостяцкой жизни. Вообщем семейная жизнь ни Леночку, ни Никодима не разочаровала.
Однажды Леночка пришла с работы вся заплаканная. Она подошла к мужу, который сидел на кухне и насаживал на вилку бычок в томатном соусе.
- Магазин закрыли…У нас больше не будет денег. Война началась.
Вилка выскользнула из рук Никодима, и томатный соус с кусочками рыбы забрызгал газету, лежащую на столе. Он вскочил и заметался по кухне, потом оттолкнул жену и выбежал на улицу. Леночка побежала за ним.
Он несся с бешенной скоростью, и думал: «Надо маму предупредить. Мамочка, моя любимая мам…».
Грузовой автомобиль накрыл Никодима, а когда он снова появился, Леночка завизжала. Да не только она, все кто находился поблизости, все невольно завизжали. Война только началась, и люди еще не привыкли к смерти.
Взяв мужа за воротник, Леночка потащила его в дом. Вечером во дворе она вырыла могилу и похоронила мужа.
Она очень горевала по усопшему мужу, и теперь глядя на свое счастливое лицо и немножко хмурое лицо Никодима, во время просмотра свадьбы, она очень долго плакала.
Прошло неизвестно сколько времени. Однажды к ней пришла соседка и спросила, нет ли у нее чего-нибудь поесть.  Леночка махнула в сторону кладовки и сказала:
- Да берите, что хотите.
Она как обычно сидела возле телевизора. Что происходит вокруг, ее никак не волновало.
Соседка ушла обрадованная с несколькими банками консервов. Смекнув, что Леночка не в себе, она стала приходить за консервами и уже ничего не спрашивала у хозяйки.
Через некоторое время Леночка, как обычно во время перерыва, направилась к холодильнику. Полки были пусты. Она пошла к кладовке, но там то же было пусто. Она очень расстроилась и решила попросить у соседей немного еды. В какую бы дверь она не звонила, ей никто не открывал. Она робко толкнула одну из них, дверь поддалась. Но  в квартире никого не было. Леночка обежала весь дом и соседние дома, и не обнаружила ни одного человека. Тогда она вернулась к себе. Единственное, что у нее оставалось – это кассета, но света тоже не было, как еды и воды. Она села в кресло, обняв себя руками, и стала напевать какую то песенку. Так Леночка сидела, пока не умерла от голода.

— Marpheyna - Леночка , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg