Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вести из зоны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пятый аватар Шивы – Вести из зоны

  Глядел на днях по монитору нашу русскую сельскую порнуху… от уёбка Прянишникова. Свою благоверную просто так, без допинга,  уже ебать не могу, пять лет друг другу на мозг капаем,  нужен стимул. Если кто из уродов на ресурсе скажет, что, бля, нихуя, я своей засаживаю после тридцати лет супружеской жизни, и как в первый раз – нихуя не поверю…засаживать то, засаживаешь – а глазенками ебливыми по сторонам один хуй все шастаем. Потому как полигамность мужская от матушки –природы и хуя ты куда от этого дерьма денешься. По-любому надобно втыкаться временами в левое мясо, а левое мясо – оно как успокоение, вдули и опять к семейному очагу. Уже знаем, что лучше нашей прикладной Маши – Дуси – Аграфены нету никого краше на белом свете.

  Втыкаем, значит, по Прянишникову, с бабой как два идиота, ждём, когда же кто из главных героев (а их дохуя, весь Питер по ходу у Пряника бабла желает срубить) начнет реально жечь. Я вроде, нихуя, давай, говорю,  лучше соседку позовём, типа разнообразие, и всё равно одинокая, мужа замочила в приступе  делириума, прикуём её нахуй наручниками к кровати. Пришла чаю попить как обычно и с моей пелоткой за жисть потрепаться, а тут , хуякс, такая подляна от соседей! Хоть поржём, позитив какой – никакой. У меня и плётка есть от деда-тореадора, хера, ей один хуй помирать в будущем, тридцатью годами раньше – позже, какая хуй разница? Моя: нихуя, ты, блять, извращенец малолетний, тебе лишь бы кого наручниками к кровати и ебать!

  Под вялые члены на мониторе говорю: Ладно, Янка, прости уебка, херь говорю, как обычно. Быстро перерезаю её сонную артерию сломанным пополам одноразовым станком для бритья. Тут быстро не умрешь, если только от потери крови… Головокружение, потом потеря сознания и к богам. Стоит выпить по этому поводу, я ж теперь ничей. Спиртного в холодильнике нихуя не обнаружилось, пришлось смотаться на угол в круглосуточный.

  Пряник нихуя по ходу в теме секса не рубит, иначе бы контролировал, что его якобы режиссёры снимают. Между немецкой и русской порнухой, я голосую за первую. Пошел за топором в кладовку, добил свою точным ударом в темечко… вышел на лестничную площадку, покурил. Где то там соседка… звоню, долго звоню. Кто там? Свои, нах… открывай! Открывает, долго пиздеть не стал, хлестнул топором по ебалу…

P.S.Пишу с нар, очко трещит аж пиздетс…Такая вот херь! Не мочите друг дружку почём зря, чревато… Бля, тут нигер пришел, он по обмену в Университете Дружбы народов… Так что ближайшие полчаса я буду занят, шо пиздетс…

— Пятый аватар Шивы , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg