Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЧЕРНЫЙ БРАТ – «ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ»
Давно это было, маладой я исчо был, неопытный нихуя. И пошел я значицца как то пасматреть как культурные люди развлекаюца, праздничный салют засморкать там и фсе такое. Вышел себе из дома, ну ясный хуй не без мысли пивка ебануть пару пинт, да выибать когонить павзрослому. Кароче отдохнуть от хуеты-суеты пофседневной да жизненного опыта поднабраца пэцл. А хули? Здоровые стремленья бля реального пацана. Иду себе, очки напялил темные для эпотажу, да и пох что ночь надвигается и солнца нет нихуя. Главное имидж, а спрайт пусть геи себе в очко заливают и тащуцца от щекотания пузыриками. Чета я отклонился. Ну так вот, иду неспеша, аппетитные жопы разглядываю, думаю о смысле жизни как вдруг хуяяяяк!! Бабах!!! Уррраааа все орут. Я от неожиданнасти чуть бля не обоссался сцука.  Хуяси думаю ебануло. Вот это салют! А это аказываица какой то пидарок малолетний петарду захуярил падла. Террорист нна падрастающий. Ну правел беседу прафилактическую с пидарком – что мол сначала петерды, потом спрайт в очко и фсе такое.  Гыыы. Чета я апять отклонился. Кароче тыры-пыры, пассатижи, гляжу сквозь дым – несколька самок пердатых пиздуют мне нафстречу. Мой слоник тут же затрепетал слегонца, почуял видать. Грю: «ну хули, пелотки? Кто из вас мечтал поибстись сегодня с ахуенным пацаном?»  Пелотки как то резво съебали, ну и хуй с вами. мокрощелки пугливые. Нихуя ни панимаете вы в биалогии малекулярной. Решил поискать более опытных самок. Поискал бля. Самый бальшой результат – по ебалу сумочкой палучил. Эмансипированные сучки. Старые калоши бля. А уже салют во всю пиздошит, красотища, деффки прыгают так что сиськи трясуца. Зрелищно бля. Завораживает. Купил пифка, присел атдахнуть да падумать. Проанализировал пичальный опыт и решил, что тут бля чето не так навернае. Когда сумочкой па ебалу – это нихуя песдатого скажу я вам. Оргазм не приносит нихуя. А сперма то уже в мозгу бъет, да хуишко весь истомился. Решил я тогда тактику паминять. Очки снял, состроил умный ебальник – ну бля ни дать ни взять – батаник нахх, и непришей-к-песде рукаф. Хожу по набережной взад-вперед, жалом тудасюда вожу. Типа турыст. И тут – ОНА! Цэлка-рамашка, мечта любого прыщаваго задрота. Личико отличницы, фигурка петитная, пра сиськи ваще малчу. Идет задумчиво навстречу. У меня аж яйца зазвенели. Хуяк, пристоился значицца к ней и панес пургу фсякую: ну там какой песдатый вечер, какая пагода ахуительная, и что вот она наверное и есть мая единственная любовь на фсю аставшуюся жизнь. А она пасматрела на меня в ахуйке и грит так просто, невинно: «пашли ко мне лучше потрахаемся, салют фсе равно гавно»…
Много лет уже прошло с тех пор.  Прыщи исчезли давно и драчить я почти перестал, а баб до сих пор панять не могу. Инопланетный разум бля.

Черный Брат.

— Черный Брат , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg