Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песдаглас

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Gamlet: Песдаглас


    Во все времена появлялись некоторые падонки, которым становилось явным то, что было скрыто для всех остальных. Они делились своим знанием с остальными, ради общего блага и практически всегда расплачивались за это.
    
Вспомним, к примеру, Менделеева, который придумал водку и спился нахуй, Кастанеду, который открыл глюк и заглючил впесду или Джордано Бруно, который придумал теорию эволюции обезьяны в человека и его банально сожгли, ибо никому не хотелось быть похожим на арангутанга.

    И вот настал такой день и для меня. Вы не поверите, но я нисколько не жалею и меня почти совсем не страшит грядущая расплата.

    Я ощущаю острую необходимость донести ПРАВДУ до падонков и всё остальное меркнет по сравнению с этим.

    Итак, внимайте!

    Суть в том, что давным-давно в начале времён у всех женщин вместо песды был глас!

    Даже не так, глас был не вместо песды, а песда и была глазом, который атрофировался к нашему времени.

    Тому есть два доказательства: логическое и физиологическое.

    Начнём с физиологического.

    Внимательно посмотрите на песду. Если рядом вдруг нет песды. Попытайтесь её себе представить. Видите? Попробуйте пока не дрочить, а перевернуть её в горизонтальное положение.
    
Теперь смотрите, большие половые губы – это самые что ни на есть веки, некоторые из песдавладельщиц до сих пор умеют ими подмигивать. На этих веках есть брови, так что всё как нада, а малые губы – это обрывки бывшей роговицы.

    Дальше – больше. Клитор! Ну что может более явно указывать на бывшую роль песды?! Клитор – это ведь зрелищный нерв, который есть в любом глазе!

    Когда песдавладельщицы трут себе клитор, у них в мозгу появляются всякие образы голых падонков и их членов. Откуда всё это, спросите Вы? Вот именно, это отрывочные воспоминания песды, когда она ещё была глазом и в те далёкие времена все падонки ходили голыми с хуями на перевес.

    С физиологическими доказательствами частично ясно.
    Перейдём к логическим.

    Песдавладельщиц в те времена по всюду сопутствовали опасности: в воздухе – пердодактели, на земле денозебры и ядовитые плющи, под землёй – ужасные кроты убийцы.
    Вся сущность песдовладельщицы была направлена в первую очередь на то, чтобы выжить в таких диких условиях. И с этой стороны кажется, что даже если ей,  в момент борьбы за выживание кто-то присунул (ну кто же кроме падонка?), то это не так уж страшно, ибо пусть уж лучше тебя ебут, чем сначала буду жевать или клевать, а потом – переваривать.

    Однако с другой стороны, в песдавладельщиц изначально было вложено некое ебанутое свойство, под названием «ламацца».
    То есть вроде бы всё хорошо: и не жрут тебя, и тебе ещё жрать приносят, и ебаться вроде бы приятно.
    Однако надо поламацца палюбому, хотя самой непонятно почему.

    Так вот. В те времена выходит, что присовывать падонак мог только в два места: в рот и в жёппу.

    Для того, чтобы успеть поламацца и не упустить момент начала отъёба( при том что ей надо было одновременно следить за пердодактелями, денозебрами, плющами и кротами) у песдовладельщиц в районе первого место возможного присува – рта, было, как и сейчас есть, два глаза.
    То есть, одно место потенциальное место присува было чем-то защищено.

    Как же тогда второе? Как же жёппа?

    Так как отчасти жёппа могла быть защищена тем, что песдавладельщица могла на неё сесть, то в этом месте не понадобилось два глаза, а хватило одного чуть побольше – то есть песды!

    Видите как всё просто?

    Я не знаю чем мне придётся расплачиваться за открытие для Вас сего знания…

    Возможно песдавладельщицы толпами кинутся показывать мне свои пёсды и зрелищные клиторы, для того чтобы продемонстрировать рудиментные органы, которые несомненно у некоторых присутствуют(вспомните например людей с хвостиком и т.д.)

    А может быть набросятся просто заебать и засосать до полного изнеможения, дабы я не смог додуматься ещё до чего-нибудь своим одарённым мозгом и поделиться с Вами, падонки.

    Но я несомненно стоически вытерплю всё это и буду стараться всё-таки нести некий луч света знания и понимания в наш тёмный и неблагодарный мир.

    За сим пока оставляю Вас.

    Обещаю проинформировать таки в случае неких заёбо-террористких нападок.

Gamlet , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg