Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1990-1992г.г. И в песду и в красную армию

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Каловый Камень - 1990-1992г.г. И в песду и в красную армию.
И нехуй тут песдеть, шта у байцов с первых дней службы шляпа дымицца. Это все потом. А первые полгода… не то шта паибацца, а даже и драчить не хотелось. Мы тока и делали, шта стреляли на палигоне и в наряды ходили. А там уже не до ебли. Но рано или поздно привыкаешь к этой всей поебени, начинаешь стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. И, наконец-то, в очередном увольнении не засыпаещь сразу после выключения света в кинотеатре, а начинаешь всасывать сюжет и замечаешь, шта жизнь не так уж и говена. Особенно выйдя на улицу, видишь, шта кроме пехоты есть еще и пелотки. Прослужив год, понял, шта бошка, а особенно яйца скоро лопнут от избытка гормонов. И тут, о чудо…
       Вызывает меня и трех других падонков особист. Его кабинет находился в самых ебенях штаба полка.
      -Ну шта нах, байчины, к нам приезжают на сборы командиры дивизий со всего Округа. Вся пехота гарнизона будет хуячить по полной программе, кроме вас. И даже генералы под конец изъебнуцца и постреляют из гранатометов для ублажения командующего округом. А в вашей казарме, уважаемые падонки, поселяцца бляди из кулинарного техникума. А знаете почему? Да потому шта вы – падонки, теперь будете жрать на полевой кухне. А в вашей столовой будут жрать генералы, и вот эти сцуки будут офесиантками в столовой и подносить им жратву. Ваша же святая обязанность – охранять в ночное время этих пелоток. Всю эту хуйню рассказываю вам я, а не камандир потому, шта ночью кроме байцов захотят паибацца еще и генералы. Так вот, если залезет в казарму бойчина, смело давайте ему песды, считайте, шта это ваш гарем. Но если препрецца муфлон с дубовыми листами на петлицах, его не нада пиздить, а то закатают на дизель. Просто, потом мне тихонька покажете на этого генерала, и 10 суток отпуска гарантировано. А мы, опричники, потом сами с ним разберемся. Офицыры вашего полка проинструктированы до слез, и к Вам не полезут. Но если уж и полезут, вы наделены особыми полномочиями - исполнить давнюю мечту – отпиздить их. И вам за это ничего не будет. Если успеете, канэчна, позвонить мне…бгу-га-га! Нехуй срать, падонки!!! Офицыры в курсе ваших тайных желаний и моих рвений вкрутить себе новую звезду в погоны.
      Тема ебли мною была раскрыта на вторую ночь. После первой палки, радуясь, пошел на перекур. Служба стала казацца медом. И тут мою радость пытаецца остановить злобый взглят нашего сержанта. Какое-то время назад, выпиф вместе вотки, мы одновременно разошлись с пелотками по кубрикам. И судя по его сумеречному еблищу, ему нихуя не удалось. Хотя, в свое время оччень много песдел о пелотках, и шта перелохматил их дохуййа до армии. И все даже думали, шта он ебарь тыррарист. «Ну шта падла фсе напесдел о блятской юносци своей?», - спрсил я… и чуть не пожалел об этом. Спасло то, шта мы быстро договорились, о непиздабольстве с моей стороны, а он будет отпускать меня в самоходы к пелоткам и не давать песдов, когда напьюсь вотки.
      Две недели проскочили в ебле, вотке, шишках. Я так натрахался и нализался, шта похудел на 15 кг. А сержант так никого не выеп. Так мало того, еще перестал принимать вотку  и шишки, а стал нюхать «Момент». А я так вошел во вкус, шта начал ходить в самоходы. А чтобы в самоходы отпускал сержант, приносил ему, возвращаясь, «Момент».
     Близился дембель… Я, почти каждый день, нюхал, лизал пелотки, кончал туда. А  сержант кончал клеем из тюбика в пакет и нюхал его, хорошо шта не лизал…

— Каловый Камень , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg