Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странное

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Krez: Странное.


Всю ночь в подъезде сильно и жестоко дрались и ругались смешными татарскими матами. Очень страшно, очень, а еще неприятно. Никакого отдыха, но завтра на работу и подобрав стаканы и одежду, непримиримые враги с шутками убежали. Спокойной ночи.
    Витя не любил своих родителей, более того: он их ненавидел и желал смерти, потому, как остался на двадцатипятилетие без подарочного набора геронтофила-патологоанатома, о чем жутко сожалел. Частенько маленький Витюша, уходя резвиться с соседскими детьми, открывал на газовой плите все краны и сыпал в туалете хлорку. До того всех ненавидел и хранил в чулане два маленьких фарфоровых гробика для семьи, подписанные именами мамы и папы, вылепленных на занятиях в кружке "Занимательная гинекология". Временами из них варили суп.
    Маша тоже была девочкой. Однажды она вышла через окно, находящейся на пятом этаже квартиры, в которую её насильно затащили злые хулиганы с продовольственного рынка и развлекались тем, что заставляли невинного ребенка кушать сгнившие лимоны и просроченный стиральный порошок. У бородатых весельчаков-торговцев были огромные изогнутые ножи, очень острые. Маше подарили пояс со сложным названием, в последствии ставший любимой игрушкой маленькой проказницы на протяжении восьми месяцев. Правда, тяжело было собирать оторванные члены, но справилась.
    Витина мечта сбылась: придя домой он застал полуразложившийся и смердящий труп мамы с обглоданными конечностями, а в черной от копоти кастрюльке на кухне плавал пожухлый папин пенис и огрызок пятки, пахло варево вполне сносно и ноздри щекотал сладковатый запашок. Останки, через несколько дней, протекли и пришлось отнести их под кровать, а суп так никто и не доел, зато из кровати получился отличный фарш для чебуреков, ну вы знаете, наверное. Приезжал милиционер на коляске, интересовался, чем же все-таки так воняет, соседи, видите ли, жалуются, милиционер пропал, но целую неделю в меню были мясные блюда, а в гардеробе появились табельное оружие и фуражка. Как-то поехав за земляникой, очень вкусные ягодки, у Вити, возмужавшего к тому времени и носившему тюбетейку, сломалась машина, пришлось снять двигатель и идти пешком, вместо гроба принес домой мухобойку.
    На порошке и лимонах Маша похудела и решилась на побег, не имея сил терпеть более издевательства, к тому времени на её лице игриво топорщились почти незаметные чернявые усики, добавлявшие определенного шарма и страстности, как она сама считала. Выйдя с пятого этажа у Маши что-то внутри с треском хрустнуло и начало противно скрипеть, стало трудно бегать, в больнице сказали, что поломан позвоночник, и нужно учиться жить без него. Пришлось подарить врачам, а эскулапы мигом понаделали из него стильных брелоков и женам и детям.

Krez , 19.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg