Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практическое руководство с задачами по отдыху в выходные с помащью водкаголя и баб и с примером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кондом Хуеблядов
Практическое руководство с задачами по отдыху в выходные с помащью  водкаголя и баб и с примером.

Как-то на днях пришлось мне заехать к одним падонкам на мебелированную  хату о двух комнатах, где полгода проживали они вчетвером и отчего она  превратилась в ацтой и алкоконуру неописуемую. Ехал я с чисто  меркантильными интересами снять с них грошей по возможности , и  планиравал вернуться ввечеру к благаверной. Но не тут та было.
Приехав, я обнаружил у них 1) в гостях общего знакомого Артамона,  выпивающего в год по средним оценкам 300 л пива и 30 л водки и ебавшегося ,  по общеобщажному мнению ,всего один раз; 2) полуспящих спьяну  хозяев-падонкафф Алеху и Андреана , 3) полкухни пустой тары объемом 10  литрафф в пересчете на 40 градусаф и немного полной, 4) неизвестную ранее  симпатичную биксу Котеньку(Котька, Коти) почти без титек, но с наколкой  на  попе, делающую невменяемому Лехе массаж ноги.  У себя я обнаружил  возвращенный долг и сильное желание фхлам нажрацца и ибацца.
Тема, как настоясчий ньюзблок, тут же просвятил меня о дальнейших планах нажрацца и ближайших явлениях еще двух падонкаф и двух бикс-подружек  Котеньки, что оочень меня обрадовало, типа фсе заебись, подумал я . И  немедленно пошел на кухню выпить водки в кампании со всеми желающими.  Еще два завсегдатая ентого стоила Ерась и Раман оторвали себя от кресел у  компа ("оффца бля фсе равно не даст сцука, нах в оффлайн ее,... ВООодку  дадада пойдем")  и плавно переместились за мной к святому источнику бухла -  холодильнику.
Прошло часа 3, число музчин сначала увеличилось до 8, потом уменьшилось до  5, но биксы что-то  не спешили. Хотя , как выяснилось, Котенька готова была не только помыть всю посуду на кухне, но и получить за это вознаграждение  натуральным продуктом теоретически всех желающих, но нам все же хотелось  разнообразить меню в разделе " Пелотки".  Посему Котеньке было велено  поторопить подружек телефонным звонком, и сказать, чоб они купили хлеба с  майонезом.
   Алеха тем временем сказал всем "Ну васс нахх, сцуки" и впал в спячку,  Артемон как настоящий проебщик жизни сел играть в паука, а Андреан начал  учить пестню " Эх, дубинушка, ухнемм". А мы с Ерасем и Котькой решили  совершить прогулку до ларя за огурцами и пивом .
Прогулка пошла на пользу, и все со свежими силами приступили к продолжению  банкета. Артемон втирал читающему одним глазом креатифф на Удафком  Ерасю ( другим заглядывал Котьке под юбку в надежде чего-нить там  разглядеть типо пелотки), про то , как он, Артемон, намедни незахуй сыграл ловимый мизерок  и потом  засадил одной знойной грудацтой брюнетке туда, куда до этого послал и чего  дал двум (или пяти - не помнил)  амбалам в темной подворотне; мы с Котькой  жарили котлету под песню Андреана "Эх ептваюмать, плыли три дасчечки" ,  водка цтыла  в оцтывателе и затем лилася оттуда бурною рекой.
И вот - явленье пезд народу. Девки пришли подготовленные к долгим  отношениям: с пивом, хлебом, майонезом,  накрашенные ниибаца по  последнему слову техники и сразу прошли на кухню. Одна из них, Натали, была  супермоделью с обложки то ли козмо,то ли плевбоя, и меня гдетовидела-знала ( а я  ее, как обычно,  нет); другая, Аленка, была просто миловидной пухлой сцучкой  хз какого сцорта неизвецно откуда. Новая свежая цтруя влилась в наш почти  мужцкой коллектив, прошла от от брюк в мозг и растеклась улыбками  обкомплементченных нами бикс.
Слово за слово , все биксы нажралися, Артемон с Ерасем страдали хуйней,  Андреан развлекал бикс песней "Тараканы могут жить в невоооле" и ко мне  подсела Котька с заявлением , что я дескать ей очень нравлюсь, и ей охота  целавацца и абнимацца, осчутить под майкой мою руку и есче бох знает што и  где.  А я, как порядошный молодой человек, сопротивляюсь, не даюсь без боя,  целавацца и абнимацца будем, грю, кагда водка кончица. А она не оцтает, и так  и сяк, и деуки насторожились, примолкли - чемж дело кончицца. Андреан тут запел "а все  мои паадрушки - пияявки да лягушки",  и Ната с Аленкой резко съебали  прихорашиваться и сливать отстои в ванную комнату, а Коти непереминула тут  же ка мне присасацца. "Ацтой", - падумал я , - "Где ж твоя тактика взятия  сцучией пезды измором, Хуеблядов". И понийял , что взять ее нужно срочно,  штурмом,  даже просто необходимо.
Тела вернулись  из сортира, пожаловавшись на полгода немытый унитаз и на усталость в руках посцле его чистки (эти  сцуки в пьяном бреду все до блеска в толчке бля отдраили ) и  предложили немедленно выпить, затем разбудить Алеху и снова выпить. Своим  пробуждением  освободив диван, Алеха удалился на кухню с пжеланием нам с  Коти "уединясь, ебитесь, сцуки".
И вот первый бля урок, сцука, уважаемый читатель. Лежите Вы на диване с красоткой, грызете ей соски , шоркаете пилотку, дама ждет, а ваш собственный хуй никоим образом на нее не реагирует, сцука. Что делать? Лизать песду?  Нунах, нехотца старацца. Хуй она сосать тоже отказываецца, типа естли ТАК он  не стоИт, дак мож и не стОит? Но пришло на помошь умение рукоблудийа, и  деваха застонала на весь райён. Потом ей благополучно похорошело, потом  поплохело, и пошли мы в сортир. Коти умылась, простонала что-то типа "  Ниибацца как мне дурно, пойду нах спать" и пезданулась мимо дивана (правда  на матрац) без чувств. А я подумал "Нахченадо", вымыл с мылом руки и пошел  на кухню слушать рассказ Алехи про новый год в обсчаге и как ебашить  монгольских сцукоблядей.
Тем временем запасы водки , пива и сиг закончились, и встал вечный вопрос -  сколько есче нада водки и кто за ней пайдет. Падонка Артемона заслать  возможности не было, так что решили идти коллективом 2 на 2 . Алеха  немедленно пристал к Натали, а мне досталась Аленка. И досталась она мне  абсолютно безвозмездно прям после того , как закончилось то , за чем мы сходили.
Крепко стоять мой хуй опять отказывался. Но дама попалась опытная, и дело  было быстро поправлено ее нежнейше-глубочайшим ртом. Затем состоялся  показ акробатических номеров с живым стереозвуком для всех квазиспящих. А  через час как-то неожиданно рассвело, запели птахи и завалил падонок Анриян  с требованием денек на водку и ниибет, для убедительности позвал Артемона, и  все желания опали . К тому же очнулась Котька и ревниво закружила около  дивана с кружкой чая в коротенькой рубашке и трусах, приговаривая "Ебуцца, а я чай вот пью, и не до, не после, а вместо". Партнерша мойя после явления  Андрияна быра захрапела, и я помог Коти допитье чай и, уверив в том, что чай  пьют обычно до, ловко уложил  ее на матрац.
Лишь только под одеялом стало темно, как тут же там снова стало светло. Ето  пришла Натали без трусов, но в Алехиной фуцболке, и потребовала, чтобы мы следили за тем, чтоб сцукабля к Алене никто не смел приставать, и чтоб следил  особенно я. Послание ее в пешую эротическую прогулку, то есмь в песду,  успехом не увентчались, и пришцлось поцлать ее нах к подоспевшему Алехе.
Тут маей зазнобе опять резцка паплахела, и вот урок второй, многоуважаемый  читатель. Рацтущщему организму сцуки, ослабленной алкоголем, но с жаждущей  пездой, песдетс как нужен свежий воздух. Так что ебацца придецця в суровых  условиях по-утренне свежего ввеки немытого балкона. Но хотя таких  осложнений я и не ожидал, подумал :"Нунах, судьба", вывел Коти на балкон и  снял с нее трусцы без всякой мысли, а так, чтоб разговор поддержать. Кошки  на ее татуировке вздыбились. Прилюдное обнажение ее взбодрило, и спиздев "  Нееенееее" она заскочила обратно в комнату. Так мы с ней доскакали до  кровати в малой опочивальне, где было безлюдно, и улеглися на перины , я - с  нетвердым намерением ебацца, она - с некрепким поспать. Тут Андриян запел  песню "Хвуй вам в рот, песды нема" и я позвал его полюбоваться на  полуспясчуйу Коти. Ему исключительно пондравился ее мохнатый холмик, но  вкусив со мной напару сосок ее небольшой аккуратрой  груди, он заявил "Нунах  вас, где тут вечная любовь" и удалился.  Мы немедля провалились в мир  пьяных грез, то есть захрапели.
Проснувшись где-то через час, я осчутил давление в области ширинки и  немедля сообщил об этом Коти, пригвоздив ее хуем к стенке. За стенкой  забузил обецпокоенный Алеха, землетрятцение сцукабля мешало ему ебаць  Натаху. Коти сказала "Оооо, нехуйа сибе xyu" и быра прибрала его к рукам.
Все бы хорошо, да запас кондомов на этой вот небзъебенной ноте закончился.  Даже использаваннава ваздушнава шарика небыло.  Так что я принял горячий  душ и кружку чая и , засунув почему то мокрые от пива носки в карман, съебал  домой с формулировкой "кормить рыбок надо и ниибет" .
И вот урок третий, мой терпеливый читатель. Чем я оставил Коти в недумении?  Догадайтесь, еппомать, не всеж разцлабляцца , типа ребузз на УДАФФКОМ.

— Кондом Хуеблядов , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg