Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История ХХ-века

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давиц - История ХХ-века.
Кароч, надо тут было корешу сдавать историю 20го века. Вощщем решил я чуваку помочь и конспект ему захуячил.
Сначала в России первая революция была, там короче царь победил пока, но либерализацию невъебенную устроил(пришлось), там еще всякий терроризм был и в общем Росси вся как по пьяни шаталась.
Потом где-то  на Балканах эрцгерцога Фердинанда замочили и все на хуй из-за него пиздиться стали. И короче Россия тоже полезла, хотя ей там делать нехуя было совершенно, и, короче, сил потратила до хуя. Германия всё проебала в этой войне и там кризис начался.
Вот, а тут Ленин подоспел и короче всех объебал, царю впердолил. И назначил в России коммунизм, там революция была, гражданская война, ууу, пиздец на хуй что было! Потом там Сталин был всех пересажал, когда Ленин сдох уже.
Ну хуё-моё, в Америка, там кризис в это время, сухой закон, вроде никто особо не воевал.
А потом в 33-м Гитлер, значит, в Германии к власти пришел и решил, что не хуя Германии в такой жопе сидеть, после первой мировой, что они самые крутые, нах. Построил дороги,  всю хуйню, промышленность. И в 39, нах, договорился с нашим товарищем Молотовым и Польшу занял. Никому это не понравилось, и все Германии войну объявили. Воот, а Сталин, он тот же Гитлер, нах, но короче, все равно слон да на кита полез.
Ну, короче, Гитлер всех мочил-мочил, потом короче, наши доблестные войска его выебли нах из Советского Союза, ебать его в сраку, при Курской дуге и еще при Сталингаде, значит.
А потом Берлин заняли, всё у Гитлера отобрали, даже штаны последние.
Ну, Гитлер застрелился, нах, и всех его соратников повесили, так как они до хуя народу перемочили.
Вот, потом так вышло, что союзники, блядь, Америка и СССР короче друг друга ни хуя не любят и весь мир разделили и потом начали друг на друга свои хуи с ядерными боеголовками направлять. А потому что не воевали, а только пугали, значит, холодной войной называется.
А, после войны евреи себе ДОМИК построили и назвали его, значит, для разпиздяев, Израиль, в рот мне чих-пых, чтобы их больше не пиздили, как их в Холокст пиздили! Вот, а там палестинцы, они как их начали пиздить, так до сих пор и пиздят!
Америка в это время во Вьетнам ходила, с коммунизмом боролась, хотя ей там делать нехуя было. Но вот ей свой лагерь, капиталистический расширять было надо. Всё там проебала, потому как партизанская война, а они ни хуя не могли, только людей поубивали.
А в Европе, нах, молодежные революции, хиппари, мэйк, занчит, лав (ебать ее в срань) нот вор. Там еще в Праге блядь восстание, коммунизм с человеческим ебалом хотели устроить, но ни хуя не вышло, наш товарищ генсек Брежнев (уже в маразме был) танки туда ввел и всю оттепель нах разъебал и всякие там надежды интеллигентов в шлепанцах короче сдохли.
Потом короче в советском союзе застой был и нехуя делать было совершенно.
За границей тоже ни хуя особенного не было вроде. Ну там торговля, Америка там свою роль повышала и так далее. Пост-индюкстриальное общество, в сраку его ебать формировалось.
А потом, значит, наш товарищ Брежнев ввел войска в Афганистан, но им там делать, как водится нехуя. И хорошего ничего не вышло, только калашей там и танков до хуя оставили. А потом Брежнев сдох, все сдыхали один за другим и потом товарищ Горбачев всё развалил и короче, Советский Союз распался и Россия началась со всякими придатками. Её дальше Ельцин развалисать начал. Каптиализм, блядь, и все дела.
Америка, значит, в это время на Ирак пошла, потому что там нефть, вся хуйня, но там солдатам кока-колу не поставили вовремя и они всё проебали, Саддам, там короче, еще долго сидел и врагов в соляной кислоте купал.
Потом Америка полезла, блядь, в Югославию, всё там развалила, теперь этих Югославий до хуя стало, я на них на экзамене сыпался очень, там блядь, кровавый конфликт, на пятачке, блядь, меньше Беляево, такой конфликт, на хуй вырос, что пиздец! Вот, хорошо, там Америка или плохо сделала хуй знает, мало времени прошло, но в общем опять она не в своё дело полезла.
Вот, значит, я тебе всё изложил, заучить это не хуй делать, я те всё из головы писал, так что ты тут не пизди особенно и давай приезжай, бухнем хорошенько! А если я чего и забыл, так это хуйня неважная. Так преподу и скажи: «Хуйня неважная»

— Давиц , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg