Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как я Вас всех ненавижу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Small Lady: О том, как я Вас всех ненавижу.

Испытываю острое желание делиться с миром…
Делиться с людьми всем, что накипело в моей воспаленной башке…

Если, читая этот опус, у тебя появляется острое желание послать меня на хуй. Не надо этого делать. Не утруждай себя. Дорогу я уже знаю давно, и не раз бывала.

Я каждое утро просыпаюсь как все. Медленно бреду в ванну, справляю там свою малую нужду, смотрю в зеркало и думаю: «Почему меня до сих пор не изолировали от общества?»

Ненависть к людям в моей душе так сильна, что меня собственно постоянно тошнит, тошнит от этих самых людей. Которые живут тупо и неинтересно. Которые делают то, что должны, идут туда куда должны, говорят так как должны и самое главное при виде того, что я от них отличаюсь, раздражаются.

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывается над тем, за каким хером он пришел в этот мир? Что он здесь делает? Какова его итоговая цель? Всю жизнь людишки, наделенные хотя бы маленьким умишкой ищут ответ. И почему-то у этих самых людишек все время возникает просто непреодолимая тяга задать этот вопрос именно мне. Как ты живешь Лена? Зачем? Борец ли ты? Плывешь ли ты против течения? Или ты слабачка? Ты плывешь по течению?

Отвечаю: В жопу зло. Никуда я не плыву, ни по течению, ни против течения. Я вылезла на берег реки-жизни и сижу там. Сижу и смотрю, как другие барахтаются и думают, что они нашли ответ на этот гребаный вопрос. Я никто, я не борец, я не слабачка, я не веду за собой толпу и не иду в толпе. Я – наблюдатель.

Зачем принимать участие, если можно просто смотреть?
Это философия моей жизни – Я созерцаю мир.

— Small Lady , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Синяк, 27-07-2007 08:30:43

Вы думаете вы самые умные, суки. Вы думаете, Вас все любят. А это нихуя не так. Вы, суки, все умрете, либо сегодня, либо завтра, либо в глубокой старости, но все равно вы все, суки, УМРЕТЕ!!! И нехуя жить в надежде попасть в рай или ад... Ваши гниющие трупы, изъеденные червями, уже источают зловоние. И если бы у меня была возможность, я бы, блять, всех вас перехуярил нахуй. И когда наступит тот день - я буду убивать... Всех, начиная со старушек, заканчивая млоденцами. Вы, сука, не знаете, с чем вам придется столкнуться. Жалкие твари, букашки, ничтожные уподобья человеческого рода, беспомощные пидарасы. Вы все умрете, ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!!!!
p.s. Спасибо, за то что выслушали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg