Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ночь и серых кошек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Про ночь и серых кошек.



В руке, зашипев, обмякла бутылка с пивом. Пена текла по пальцам, по лицу, капала на пузо, но я этого не замечал. Накрепко присосавшись к горлышку, я поглощал живительно холодное пивко, ощущая, как оно разливается по организму, гася пожар в засохших трубах. Из холодильника тянуло прохладой, приятно остужая мой организм снаружи. Через некоторое время половина содержимого полторашки перетекло в мой желудок и я с облегчением отдышался. Глянул на часы: пол пятого утра. После пива меня снова раскумарило, и я направился баинькать. Сделав пару шагов в сторону зала, я вдруг осознал, что фигура нарисованная на стене густой чёрной краской на светлом фоне, это моя тень в лучах открытой холодильниковой дверки. Пришлось вернуться и закрыть.



В зале воняло перегаром и сигаретным дымом, и ещё какой-то кислятиной. Под ногами что-то хрустело и прилипало. Да, погуляли ништяк. Кстати, как погуляли то? Ничего не помню. Воспоминания лежали в моей голове большой мусорной кучей, и её еще предстояло разгребать и разгребать. Стараясь не задеть стол, на котором непостижимым образом удерживалась огромная куча грязной посуды и тары, я пробрался к окну. Раздвинутые шторы впустили в комнату серебристый лунный свет, а открытая форточка – прохладный воздух июльской ночи.



Я уже почти собрался завалиться на кровать, как вдруг замер от неожиданности. Вот уж не ожидал увидеть у себя на кровати такую красоту. Там лежала девушка. Кое-как прикрывшись простынёй, она мирно спала, даже не подозревая, как закипела моя кровь от одного её вида. Тонкая ткань простыни никак не могла скрыть красоту её тела, она лишь укрывала от моего жадного взгляда самые нескромные места, оставляя остальное мне и свету луны. Её кожа мягко светилась в серебряных лучах, казалось, лунный свет нежно скользит по всем этим чудным изгибам и выпуклостям. Следом за светом скользил и мой взгляд, а мне всё сильнее хотелось отправить вслед за взглядом и руки. Я почти ощутил как моя рука соприкасается с её прохладной кожей, как она скользит по ножке. Как не спеша, сверху вниз, слегка задержавшись на сгибе под коленкой, моя ладонь следует всё дальше, как она забирается под простынь, там кожа становится теплее, и вот уже я ощущаю в своей ладони мягкую упругость её попки… Все эти мысли промелькнули в моей голове за несколько секунд. «Допился… сплю… ангел…»,-  стремительно трезвея, выдавало сознание.



Наверное она почувствовала мой взгляд. По чёрным как сама тьма волосам пробежали серебряные искорки, она приподнялась на локте и повернула ко мне милое личико. Её широко открытые глаза отражали луну, и меня, как на гребне волны потащило к ней. Я сделал шаг, второй. И тут в тишине прозвучал её голос, который мгновенно разбил на мелкие осколки всю магию и очарование этой ночи. Нет голосок был приятный, с лёгкой хрипотцой, просто это был голос моей старой подруги. Мы были знакомы уже три, года и никогда я не думал о ней как о пилотке. Смятая постель говорила о том, что я совсем недавно лежал именно там, но обратно возвращаться мне не хотелось. Я подумал что очутился в сказке, или рай вдруг спустился в мою квартиру, а всё оказалось куда проще и пошлей.  Девушка попросила пива. Я отдал бутылку и грустно потащился на балкон, курить.

— boogor , 03.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg