Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю пожрать челавечискава мясца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Афтар: Маргинал



Название: Я люблю пожрать челавечискава мясца



Вот вы падонки, думаете знаете что такое настаясчее наслаждение? Да нихуя вы не знаете!

Не надо пиздить, ща расскажу как я весилюсь.



Вы тут все пра тему ябли пиздите. Хуйня это все.

Тема каннибализма рулит!



Не ничего приятнее чем пажрать свежава мяса маладой девстницы, каторая еще хуя то падонковскава не видела никогда в сваей жызни. Самое пиздатое - поджарить кожу на кастре, и слегка пережовывая сасать эту вкуснятену.



Помню как-то раз, шол я с работы. Злой пиздец, как. Зарплату нихуя не дали, сказали что придешь на следующей нидели сцуко.

Вижу идет пилотка маладайя в сторону леса. Ха, ну я не сплаховал чо мне? Я всигда с сабой нашу нож, и небольшой тапорик. Пашел за ней.

Пока шол смотрел на ее задницу, и думал как буду жрать эту сучку.



Вижу зашли уже достачно глубако, дык бля, достал тапор и побежал на нее.

Эта пизда даже не развернулась. Я ее ебнул в спину, брызнула кровь мне в лицо, она падает и пытаеца арать. Я ее разварачиваю лицом к себе, и хуячу прямым ударом прямо в черепушку. Сразу тишина заябатая. Кажется даже птицы замолчали.

Я оттащил йейо тело паглубже в лес чтоб никто не нашол, и решил вернуца когда стемнеет. (Благо былоуже часов 7 вечера, так что да темнаты мало осталось)

Пришол когда стимнело, принес с сабой пару бальших чорных мусарных пакетов.

Отрубил ей канечнасти, руки и ноги разлажыл па атдельнасти. Бошку тоже. Само тело расхуячил на две части.

Сделал пару ходок и отнес все к себе дамой.

Собака сцука сразу начала лаить чтоб я с ней паделился, пришлось ее запиреть и удеиница с трупам на кухне.

Вы нихуя не знает

— Маргинал , 03.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg