Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите ли вы театр так, как люблю его я?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любите ли вы театр так, как люблю его я?

Театр - это круто! Те, кто знает почему, могут дальше не читать а пиздовать за билетами. А остальные - фтыкайте.
Тот, кто сказал, что театр начинаеца с вешалки цинично пытался всех обмануть, так что пускай теперь стоит в очереди в гардероб. А мы театр начинаем за полчасика до начала спектакля в близлежащем барчике с корешом, которого мы подписали на поход на спектакль, за кружкой-другой пива. Именно пива, а не вина или чего покрепче. И именно в объёме, равном литру максимум. Ибо иначе весь кайф теряеца.
Итак, чё ж такого пездатого в театре? Во-первых, в театр ходят бля ахуительные бабы. Это факт. В кино таких встретишь редко. А там их много и даже дохуя. Не знаю чё они там забыли, но нам это пох, т.к. попялица на кого есть. А если будет заибись, то мона и прогнать какую-нить старую афцу и подсесть в означенной пелотке. Из спектакля нихуя конечно не запомница, зато за коленки или там ещё за какие органы полапать удасца практически стопроцентно. Вобщем бабы в театр ходят, и бабы качественные. Это плюс. Особый бонус тем у кого есть дама серца нах, т.к. во время спектякля, да в темноте... Вобщем все тут сами умные, не мне вам рассказывать.
Во-вторых, если к пелотке подсесть не удалось, то надо с пользой использовать время и фтыкать в спектакль. Поскоку начали мы с пива то шутить актёры будут смешно. И похуй, что это это ваще не комедия. Приличные люди хотят позитива, значит должен быть позитив. Я не помню ниодного похода в театр, чтобы не ржать как вьючное жывотное при этом изображая звуками другого беспезды полезного в хозяйстве зверя, а именно - свинью, из которой хохлы делают пездатое сало. Единственное, что обламывает кайф - постоянное пездение тётки, которая стоит у дверей и пездит на тех кто ведёт себя описанным образом. Ну и конечно могут попасца люди на соседних местах, лишённые чувства юмора и такта, которые будут злобно подпёздывать из тишины, требуя заткнуца. В ответ, понятно они услышат лишь вежливое "Простите, пожалуйста" и ещё более громкий ржак.
В-третьих. Антракт. Антракт - это то, чем театр бьёт кино по почкам, так как в кино его не придумали ещё. Антракт это не чуть не менее важное действо чем сопсна сам спектакль. Потому что в антракте нам предоставица возможнось наконец-то поссать. Да-да вы ведь не забыли с чего мы начали? Ну и тем кто курит покурить тоже надо. После посещения сортира мона сходить в кафе и хапнуть чего-нить, он это на своё усмотрение. А ещё в антракте мона наконец нормально расмотреть кого ты там лапал за коленку и так ли на самом деле тебе повезло. Если темнота тебя предала и всё оказалось хуже чем ты ожыдал надо пересесть. Поближе к сцене, понятно. Короче говоря - антракт наступает как раз в тот момент када уже начинает заябывать сидеть на одном месте, хочеца сцать, курить и попиздеть с корешом на нормальных децыбелах. Антракт ждут все и все ему искренно рады. Антракт - это заябись!
Ну и напоследок, када спектакль кончился, Ромео с Джульетой умирли, все начинают хлопать в ладоши и орать бравонах! Мы понятно тоже похлопаем и поорём чё-нить типа "ебитесь врот!" и "зачот!" а потом все попиздуют за шмотьём в гардироб. Тут-то самое пездатое начинаеца. Ибо наблюдать как пять минут назад сонно фтыкающие в ход пьессы бабки ломяца с матюками по лестнице, расталкивая зазевавшихся падонкав, лично мне доставляет удовольствие и лишний повод поржать. Потом мы ещё, понятно, потолкаемся в очереди, потом выйдем на улицу, вдохнём свежего воздуха и попрёмся туда, где мы театр начинали попить ещё пифка и попиздеть о впечатлениях. Позже, в компании других таких же как вы падонкаф вы сможете выебнуца своей интилигентнастью (не уверен что пральна напесал слово, слишком длинное нах, не четайте его), сказаф гордо - а вот мы с Вованом (имена вымышленные) недавно были в театре!
З.Ы. Хочу лишь сказать, что театр всё же театр, поэтому не надо туда вваливаца сильно нетрезвыми, слишком громко материца и так далее. Театр - это место, где вы можете с пользой и удовольствием отдохнуть. Поэтому желательно не сильно обламывать сей кайф другим, да и труд актёров тоже надо уважать. Тем более что могут выгнать. Вопщем, be manner, дорогие мои падонки!

— Pelot Gagarin , 12.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 21:32:47

а я ибалсо на сцене опернава ночю, правдо зрителе небыла, а жаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg