Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне все равно как это называется

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Да, да...
Что-то начинаю припоминать...
Не ты ли то мерзкое создание, которое совратило меня своим отвратительным
дребезжажим голосом, типа пел там какую то хуню, не помню даже какую потому что хуйня...
Ненавижу тебя. Ты отравляешь мне жизнь заноза... Что ты ко мне прилип как банный лист...
Все тебе мало... Похотливая тварь.
Опять женился мудак вот и живи себе тихой спокойной размеренной жизнью.
Ты старый жирный вонючий жалкий урод беззубый. Ты зубы то хоть вставил?
А еще ты трус. Помню, как то позвонила просто узнать кой чего, так ты от страху чуть трубку не проглотил.
Думаешь бегать за тобой буду. Да на хуй ты мне сдался. Да таких как ты тыщи... и не сосчитать.
И думать обо мне забуть. А то еще инфаркт стуканет. Ты ж существо нежное, чуть что за сердце хватаешься. Тебя оберегать надо от всяческих волнений.
А ты все рыцаря из себя строишь. Очнись. Ау! Хватит грезить. Ты больной. Что там у тебя - панкреатит, невралгия, гепатит, куча венерических заболеваний и всякой хуйни.
Боже мой ужас то какой. Как ты еще живешь с таким списочком.
Ну куда ж деться то от тебя. Липучка. Ведь говоришь человеческим языком пошел на хуй...
А он и бровью не ведет. Как будто я ему тут в любви обьясняюсь.
Нет ну разочек я непротив, так для развлечения. Все таки хорошо мне было. Да еще, забавный ты такой. Все пиздишь, да пиздишь помелом своим, кривляешься постоянно... смешно даже.
Думаешь: "Какой я охуительный чувак и как искусно могу порядочных девушек соблазнять". Пизди, пизди.
Все я раздеваюсь. И заткнись пока.

— Тамара , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg