Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женцкий орхазм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женцкий орхазм



Билять, начитался я какихта криатифов на сайте Удафа и одолела, нах, мя жажда накарябать какунить хуйню из собсвеного экспириенса для педерастающего поколения дрыщей и прочих долбоёпов, каковыми по сусеству, являюца практицки все астальные ебакваки, живущие в ентой стране. Дык вот, нах, решил я расскасать бля душефную исторю про мово кореша  Саню Сорокалетова. Еблан он был ессно нихуя немаленький, но в опщим кароший хлопчик. А из отличительный какчеств ево моно отметить ниибаца  частенькое пиздобольство. Служили мы тахда с ним на доплестном хрейере "Приморье" у каторого крен на 5 храдусов на правый борт считался нормой, а бля полный ход, паходу, 10 узлов он достигал токо при папутном ветре в жопу, нах.

Дык вот, отягощенные длительным, бля нах, ваздержанием на, бля, боевой службе в совецком ВМФ (рукоблудство ессно не считаица, а ибать матросов в натуре мы не магли по причине имманентной несклонности к педерастии) мы ессно распизделись о том чево нам не хватало, то исть, бля нах, о бабах. Ясен хуй шо мы о них пездели бля с момента выхода с базы на второй день, поскоку тагда гормон играл в крови сусчествено громче, чем типерь, когхда я отягощен годами семейной жизни и регулярной полофой разрядкой в мою дуру-жену и токмо свежие осопи женскаго полу могут исчо вызвать во мне ремиссию юношеского пубертатного гормонального фона. Эт я бля нах отвлекся от истории про мово пиздобола-кореша.
Дык вот, я каротенько расскажу, а то чето у же заебался клаву теребить, Саня бля нах Сорокалет пошел ибаться со своим корефаном лейтенантом Додиком. В смысле не они с лейфтенантом ибаца а они взяли хдето двух сучильд, шобы их ибать ессно. (Тахда во Владике бап называли эвфемисмом "сучильда". Красиво, нах бля. Мне нраица, но в епть в Маскве не прижилося такое именование. Есчо сучильд называли "бадачами", а мужиков "бодылями". Красиво бля нах. Хотя во Владике народ пажизни нещадно песданутый нах. Но это я опять отвлекся бля).
Дык вот сняли они с Додиком двух сучильд и пошли ибаца в двухкомнатную квартиру. Додик, такая фамилия была у кренделя, действительно был додиком пажизни еще кагда в училище паял централную жылу коахсиала на оплётку и охуительно удивлялся пачиму сихнала нет в осцылографе, сильно пережывал шо не сможет довести свою бапу до оргазма, о котором много слышал но никагда не видел, нах. Дык этот пиздобол Сорокалет ему и пездани:
- Ты кагда будешь ее ибать раком, перед тем как кончить самому, заори шо есть мочи и песдани бабу по хребту в районе паясницы сомкнутыми в замок руками по-сильнее! От этого у нее оргазм будет песдец всему! Я всехда так делаю!
Ну вот бля ибет значить Саня свою сучильду и вдрук слышит из соседней каюты:
- ААААААА! - глас сука нах вопиющего в пустыне бля (наверное так орал Киса воробъянинов кагда со стулом наибался) - и сильный удар-шлепок по спене очевидно. И снова вопль:
- Бляяять! Сука! Ты што сделала!
Карочи, этот мудвин Додик сделал все так как сказал Сорокалет - в момент ебли, вдрук заорал благим матом, и со всей дури песданул ей по хребту кулаками. Ессно с такого перепугу баба обосралась неажидано (а ктоб не обосрался то?!) и фсе фекальные массы оказались на Додике, бо он как рас на линии огня стоял. От такого заряда калоф он нимало охуел, забыл нах сразу об орхазме и своем и бапском и побижал в каюту к Сорокалету типа с притензией что тот иво наибал, пиздобол хуев.
Вощем фсем было весило кроме Додика и ево бабы у которой от такой клизмы и крику стало плохо с репой. А Додик бля теперь р

— Дрыща-Мозгоебова , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg