Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я люблю метро!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как я люблю метро!

      Я действительно люблю московское метро . Это ж памятник архитектуры беспесды.

Самое сцуко красивое в мире. Но как же фсе таки заебывают остальные его прибамбасы!



      Было это в юнасти моей! После утомительных и мучительных лекций, которые нещадно проебывались у памятника ильича, который В.И., за чтением книг по 500 страниц в стеклянном переплете, решил я что пора мне съебывать в метро дабы попасть фсе таки домой .А хули! Не там же ночевать, в лучшем случае на лавке, а то есчо серые братья к се в гости пригласят, нихуя не братья тока они мне!

      Спускаюсь значит я по эскалатору на Октябрьской, а он сцуко длинный там такой, ну открываю заблаговременно купленную бутылочку Хольстена, чтоб нескушно ехать было.

Глоток тока сделал и ужо искалатор кончился., иду значит, 5 шагов тока отступил,      Хуяк ! Какой то Казел толкает меня в правое плечо так что меня разворачивает на 180 градусов и бутылка вдребезги разрушается о блять этот гранитный пол .

      Хуясе ! Нет в подумайте это же полный сипец! Как  так! Бля! мне не жалко пива,

Даже хуй  с ним  с плечом, но извиниться то надо ! Яж тада человек образованный уже был (1,5 курса епта не хуй собачий), интелегентный. А тут такое! Оторопел я  даже секунды  на 2 . Подбегаю значит к нему, разворачиваю ентого хама, ну есесно втаскиваю ему правый хук, видели бы вы его изумление и растерянность на лице в тот момент, когда он летел в сторону вверх идущего искалатора!

А хули! Он же не знал что я Кандидат в Мастера Спорта!

По шахматам.

        Ну и этот упырь  очень удачно падает прям на полотно искалатора, и едет на нем вверх. Бабка  какая то в будке начинает пиздец как свистеть и орать «Убили! Убили!»

Че сука арет? Непонятно! вон он ссцуко бошкой то на искалаторе шевелит уже видать оклемываеться потихоньку. А та не перестает орать и свистеть!

     А я ж блин невыношу сцуко свист с детства. Психологическая травма у мя была, связанная с свистением, но об этом потом! Ну я и сьебал огородами пока менты не подоспели, яж не как Питон тада был ,нахуй посылать их не хотел,опасался!

   Вот и таких вурдалаков в метро через одного! Разве он получил бы пиздей если б основывался на Взаимопонимание и Человеколюбие!

Люблю я метро….! Случаев таких было невьебенное множество.

Multik

— Multik , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg