Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легко!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Трава мягко шелестела при легком дуновении ветра. Дышалось легко. Пятки мягко пружинили о душистую землю. Хотелось жить, радоваться, что ощущаешь все эти мгновения, думать о чем-то легком и необременяющем. О том, что это облако, например, если к нему присоединить вон то второе, будет похоже на девушку, кружащуюся в танце в длинном бальном платье. Вот то облако похоже на морду собаки со стоячими ушами…

            Солнце утешающе согревало тело, слепило глаза. И даже зажмурившись, его было видно в оранжевых, красных и фиолетовых кругах.

            Запах поздней весны неслышно плывет над лугом, запах любви и надежды, будоражащий каждый живой организм в эту пору. Кажется, что все вокруг наполнено каким-то простым, но очень важным смыслом. Это чувствовалось и в далекой барабанной дроби дятла на сосне; и в шуме деревьев, строем вставших у кромки поля;и в неслышном росте цветов, сопутствуемым жужжанием пчел.

            Душа переполнялась радостью. Тело – здоровьем.

            Я наконец-то выкакал последнюю коричневую колбаску, придавив ею какого-то безымянного жучка, шумно подтерся широким листом лопуха, подтерся еще раз, понюхал свои пальцы, вытер их о штанину, открыл пачку сигарет, выбил одну, прикурил, отогнал первую муху, уже почуявшую запах фекалий, вышел на дорогу и зашагал к станции. Легко!

Vadugga , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg