Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пионэрска пелотка. пра религии мира

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Решили в нашем институте просветить молодеж. типа на экскурсии потаскать, типа в школе мала было.

Заказали нам автобус и давай по Маскве катать  по всяким богоубежищам.

Первый пункт назначения – нашенская (для кого как конечно) православная церковь. Экскурсоводша еще такая вдохновенная христиака попалась… Про каку религию не рассказывала, все к православию сводила. Типа че-то там рассказывала… Да пох вообщето, никто не слушал.. Такая: а теперь у вас есть  возможность осмотреть сие заведение изнутри. Ну все ломанулись на улицу. Ну кто покурить, кто в сортир. Зашла я в церков, прошлась, потаращилась на народ, на сокурсников своих изображавших веру и крестящихся не той рукой и тому подобное. Не сильно впечалилас.

Далее повезли нас в мечеть. Заставили разуться, ходили мы там босиком в рваных носках. Запах тожа соответствующий, им наверно так молиться удобнее, хотя они вроде мыться должны перед молениями. Потом вышел к нам главный их, типа задавайте вопросы. На любой вопрос (в основном с намеком на терроризм, конечно) отвечал «на все воля бога нашего алаха. Расказал что бог никак не выглядит – он это все что нас окружает и ваще бог это вселенная. Захотелось ему он и создал все. Про исуса сказал, что, да, был такой, не отрицаем, но вот в то что его на кресте распяли неуверенны. Может это кто другой был. короче темная история…

Про адама отдельная кора. Дети малолетние перлись неподецки. Он с самым серьезным видом говорит: а адам, сын божий, был размером с 9-ти этажный дом. И сейчас, как вы уже наверняка прочитали в интернете, котрый кстати тоже появился по воли бога нашего алаха, великие американские ученые раскопали на одном из остравов скелет огромного человека. Я уж перенервничала, думала, может пропустила чего, отстала от жизни, но расспросив знакомых обнаружила что они тоже не вкурсе, видать у нас интернет не алахом сотворенный…. и еще он много ужасов всяких понарасказывал, не помню уже…. че-та типа теракты не мы делаем, а бох наш, мы просто его волю исполняем… херь какая-то… зато пофоткаться с кораном разрешили и обувь не подпиздили которую мы при входе оставили.

Потом повезли нас к католикам. Наша гид начала с пеной у рта нам рассказывать какие католдики дружелюбные, что мол она как-то попав к ним на службу была радосно принята и даже с негром побраталась… негр был хорош наверна (тему ебли не раскрыла). Так вот, заходим мы значит в церкоф католическую, у них служба, встаем взаду и пялимся… а их проповедник главный как рявкнет на нас умиротворенным голосом, мол граждане туристы, не могли бы вы пойти отседа,  молиться мешаете! Ну мы и пошли, не очень-то и хотелось… Дружелюбные, блин….

Отвели к бабтистам. Самое логичное вероисповедание. Типа, захочешь верить в бога, сам покрестишся и все такое, типа служат четко по библии и не навязываются. Основной лозунг – Бог есть любоф. Ну к природе там, к птичкам и к богу самому, а не то что вы подумали. Баптисты нам даже новый завет на двух языках подарили.

Апофигеем нашей экскурсии конечно же было посещение Синагоги. Намерзлись на входе, прошли через металлоискатель…  Сверху потаращились на иудеев. Пейсатые в ярмолках. Мацу зажали, ушли голодные.

— Svetlana Antioukhina , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg