Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные соседи.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Rikosha: Ёбаные соседи.


Лег, называется, вздремнуть пару часиков... Ага... Хуй там я вздремнул. Ёбаные соседи сверху... Там у нас живет молодая пара, пиздюк каккой-то ростом мне по подмышку и баба ево (кстати, вроде ничо так в плане фигуры), оба ёбанутые на всю голову. Частенько над нами происходит загадочное действие, которое, если исходить из звукового его оформления, можно назвать "Кинг-Конг ебет Годзиллу на бегу", т.е. такой охуенный топот двух пар лап, перемещающийся из одного угла квартиры в другой. И так два-три часа. Хуй знает, что там у них за половые игры... Вот и сегодня днем им видать побегать вставило. А мне в это же время поспать. Поспал блять...


         А мальчик точно ебанутый, отвечаю. Родители удачно в свое время его запихнули в миротворческие силы в Югославию, где, понятное дело, люди просто рубили бабки, нихуя не делая и от стрельбы весьма далеко.Но, видать, всеже где-то его уебало двутавровой балкой по лбу. Сотрясение мозговой кости видать навсегда, ага. Вот чё бы вы сделали, срубив тонн 15-20 зелени? (Кстате вопрос! :) Да дахуя чо полезного можно сделать. А он чо сделал? Вы ахуеете. Он затеял евроремонт с перепланировкой в ХРУЩОВКЕ. В нашей ебаной хрушобе, производства 1960 года, с отсутствием прямых углов в принципе, зато кучей надписей типа "ДМБ-1960. Махмуд" , оставленных нашими доблестными войнами строителями из братских некогда республик на стенах, под слоем обоев. Блять... Я как вспоминаю это, сразу начинаю чесацца повсеместно от охуения. Где б мне надыбать резко 20 тонн грина, я б сразу съебал из своего элитного жилья в человеческую многоэтажку (скоро съебу, кстате).


        Кстати, пока они этот ремонт делали, а длилось это не долго, пару лет фсево, они меня порядком заебали, конечно, но один случай был особенно запоминающимся.
Сижу я значит за компом, чета там программлю или фидошку читаю, сверху раздаюцца привычные звуки ремонта: визг болгарки, похрюкивание перфоратора, крики "блятьйоптваюмать" и пр. Мирная картина короче и яркое солнце над ней. Вдруг ХУЯК!!!!! Грохот!!! Потолок аж прогнулся!!! Люстра ходуном! Я успел только, помню, подумать: "Землятресение. Фсьо, пиздец ромочке" и уже навострился прыгать с балкона нахуй, благо не высоко, дабы не быть погребенным под руинами. Сам весь на измене, едва не обосравшись, мечусь по квартире и понимаю, что-то не так... Звуки ремонта на верху затихли. Значит, думаю, слава яйцам, это не землятресение и не война - хуй бы этот дятел пустотелый ремонт приостановил хоть на минуту из-за таких пустяков. И тишина полная. Звоню ему и мягко так интересуюсь: "Чё там у тебя ссссука, ублюдок ёбаный, гандон случилось?!!!!". А он мне отвечает: "Извини, я сам пересрал, у меня СТЕНА УПАЛА". А аж охуел и забыл все ласковые слова, что хотел ему сказать. Как это, думаю, стена может вдрук упасть? Поднимаюсь к нему на верх и ахуеваю. Да. Правда. Стена. УПАЛА. Этот придурок разбирал межкомнатную гипсолитовую стену, начав с нижних блоков. Стене это не понравилось и она упала. блоков 30, каждый килограмм по 25. Жаль его, ссучонка не придавило...


Мда... Все-таки человек - тупиковая ветвь эволюции...

Rikosha , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 02-02-2007 13:33:11

Эх, хорошо быть первонахом!!!

2

Не задавай тупых вопросов, 27-03-2007 14:12:41

И ты тут?

3

маринованные усы газзаева, 23-05-2007 12:35:32

нормально

4

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2009 14:57:48

нахуя в корзине то? ржал писдец. стена.упала. бугага!

5

Sандер, 16-07-2009 17:12:43

Ахуительно!

6

2aibolita, 18-07-2009 12:36:53

Про тупиковую ветвь - это в точку!

7

абакумов, 19-06-2010 18:38:09

бля рыгоша и здесь ты ебаный слизняк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg