Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуй с гары. Она

Я хожу к ней каждый месяц. Чаще к сожалению не получается… Она очень занята, у неё хуева туча поклонникофф… бля…

Но как я жду этого дня. Обязательно заранее звоню. Трубку она никогда не берёт. Вместо неё отвечает голос: «Да, её смена», «Нет, позвоните завтра», идите на хуй, то есть.

Но вот, ожидания закончились. Я иду, нет, какое нахуй иду, ЛЕЧУ к ней!!
Прихожу. Как же у неё светло, просторно. Хорошо пахнет, играет лёгкая музыка.

У неё клиент. ЁБАНЫЙВРОТБЛЯТЬИНАХУЙ!!!. Ладно, нихуя страшного, подождём. Скока ждали уже, хули.

Но вот, наконец, она освободилась. Встречает меня лёгкой узнавающей улыбкой – «Здравствуйте». Расплываюсь как блин – «Здрасьте». Уёбок блять, большего сказать не могу, как песка нажрался.

«Раздевайтесь, присаживайтесь. Как обычно?»
Опять выдавливаю - «Да», тюбик блять. Блендамед аквафрешович.

И она начинает… Лёгкие движения, прикосновения… Какая нежная и тёплая у неё кожа… Какие лофкие пальцы … Она чуть-чуть дотрагивается до меня своими коготками… По спине ломанулись мураши…

Она смотрит на меня, чуть склонив голову, как бы оценивающе. Такое осчусчение что смотрит на меня, но меня не видит. Ей похуй, кто приходит к ней на РАБОТУ. Она просто делает своё дело.

Но КАК делает!!! Ахуенно, вот как. Господа, бля-нахуй товарисчи. Она почти не дотрагивается до меня. А я уже на полпути к оргазму. Сердце как будто переметнулось в голову и прямо там же записалось в кузнецы. Бух-бух… Кровь прилила ко всем выпячивающимся органам. А ей всё по хуй. Смотрит, улыбается, высекает из меня искры… как бы между делом.

Как от неё приятно пахнет. Боже, господи, аллах, будда, как мне заебись! Как она аккуратна и нежна. Нежна прямо до осторожности. Будто я брильянт какой. А я нихуя не брильянт, я живой мужик!!! И ХОЧУ ИБАЦЦА!!!

«Всё»
«Как всё, бля-нахуй???» - это мысли, блять. Сказать-то ничего не могу. Прихожу в себя.
«Сколько?», спрашиваю.
«100 рублей, до свидания, приходите ещё»
«Всего доброго…»

Выхожу в холл. Смотрю в зеркало. Как обычно после её прикосновений – выгляжу ахуенно.

Ну что, дарагие падонки, наверное вы ниибаца какие наты и пинкертоны и допёрли уже что сходил я в парикмахерскую к «своей» парикмахерше))
Описание похоже бардель, но ребза, в натуре эмоции каждый раз от этой бабы ахуенные. На голове есть же вроде эрогенные зоны?

ЗЫ Скора новый гот, подарю пожалуй свой опус этой парикмахерше, может даст. А хули, новый гот же.

Хуй с гары , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg