Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тимати и Панда : тема палучения песдюлей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уважаемые Втыкатели, на ваше усматрение придлагаецца апзор клипа нипанятной группы, каторая завецца Тимати и Панда.  Их клип павиствует о беспесды ниардинарном дне, датируемым 15 ноября 2004 года, тяжелый панидельник, кагда Масква ахуефше прихадила в сибя после легендарной тусы Падонкафф в ни менее лигендарном клубе Табула Раса.

Так вот, начинаецца все с таго, что нам показывают какова-то уибана бараньево веса, лижащега в мидицинскам бобике (ну эта такой же аналог мусарскога, тока в этом бобике персанал – не педерацты). Кто это хуй иго знаит, но па логике весчей, этого убогаво дистрофика завут Тимати, а хуле, раз его первым-то паказывают. Его ибло мне знакомо, да, канечна же, именна он 14 числа зашел в сартир Табулы-Рассы (хател видимо на круг талчка нассать), а через секунду аттуда уже данасилась канонада серий зачотных ударов па иблу. Этому уибану страшна павизло, его в сартире не замочили (да прастит нас уважаемый В.В. Путин) и под утро он валяецца на насилках.  Но город пустой,  на улицы ни адной души нах, а медбратья , закинув мудака в кузоф машины, дружно забили  хуй на далбаепа и астались на тусе. В ризультате, помащи нет, и Тимати значит падох, а чем нас апавещает пранзительный сигнал апаратуры.

В это время другой алигофрен с невъебательской настойчивастью набирает тилифон этаво Тимати, с желанием праорать ему в трубу: Первый нах! Судя па всиму это и есть Панда, причем Панда эта нихуевая такая с агромными щеками. Ну, тут фсе ясно, шоубизнес, бальшие щеки и так далее – ахтунг налицо, и вот этот значит пидрила названивает Тимати и сходит с ума, пачиму ж тот  трубу не бирет ни хуя, такая вот неприятность нах.

Ва всей этой хуйне также была замечена и пелотка, каторая названивает па мабиле с ни меньшим жиланием и видима тоже хочит пракричать Первая нах! Вот такой вот триугольник на наших экранах:  пелотка хочит ибацца с Тимати, а Тимати это в хуй не впилось, у него защекан Панда для этаго имеецца, прастите имелся. Итоговая развязка такова: Тимати был успешна атпиздюлён и пакинул этот мир, ахтунг с щиками ва все ибло праживет исчо нидолго ( армия падонкафф уже пирихватила сигнал и жить ему асталось считанные минуты), а пелотка, находящаяся в ахуе ат того, что Тимати больше нету убъет сибя разбегом ап стену, придваритильна  отойдя на двести метраф как это саветует делать Чмопиздрокл.

Мараль фсей этой темы проста, пака отважные падонки празднуют сваю ачиридную тусу, лучше сиди дома и не высовывай ибла!

P.S. Пользуясь случаем, хател бы папрасить знатнаго перванаха Саахова первым атметицца в камментах к моему криативу.

— Невъебенный сиськолюб , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тупое быдло, 26-02-2007 00:03:37

беспесды пераонах!

2

Чмопиздрокл, 02-04-2007 20:03:27

фтарой бля!

пра миня вродебы есть, значед крео не такое уш безнадежное говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg