Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний раз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лялька медленно шла по ночному городу. Идти, собственно говоря, было некуда, так как не хотелось доставлять неприятностей знакомым. Родня не догадывалась о действительных причинах её постоянного побега от мужа, поэтому на понимание с их стороны рассчитывать не приходилось, при малейшей возможности они возвращали её этому скоту… Понять её мог только брат, но он был далеко, хотя обещал со дня на день приехать.  
     Ухо уловило звук приближающейся машины. Всё произошло практически мгновенно: за спиной раздался скрип тормозов,  хлопнула дверь, и Ляльку  потянули  к милицейской легковушке. Муж!!!
- Поймал суку! – Влад с размаху ударил Ляльку по лицу. Та отшатнулась, но не упала, так как он держал её крепко.
- Пусти, ублюдок!
   Открылась дверка водителя. Из машины вышел, ухмыляясь во весь рот и постукивая  ментовской дубинкой по ноге,  Сашка, лучший друг Влада.
- Лицо не трогай, заметно будет, мало ли что… Лучше почки ей прочисти.
- Спасибо за совет. Воздух рассек звук от взмаха дубинкой и Лялька, присев от боли, охнула. Влад затащил её на заднее сиденье, и машина сорвалась с места.
   Через пять минут они зашли домой. Лялька обреченно молчала, так как знала весь сценарий наперед…
    - Раздевайся, сука! – Влад стал срывать с неё одежду. Потом разделся сам и уселся в кресло, расставив ноги.
- Соси! Соси сказал! – он схватил жену за волосы и нагнул к своему разбухшему члену. Сопротивляться было бесполезно, иначе могло быть только хуже. Лялька вяло начала сосать, давясь от брезгливости.
- Соси как следует, стерва, как сосала своим кобелям! Губами обхватывай, а не зубами! У, стерва! Не хочешь сосать, значит буду ебать! И не только….
   Он рванул к блоку, достал веревку и, повалив Ляльку на пол лицом вниз, привычным движением связал ей руки за спиной, потом поднял и понёс на кровать, чтоб не натирать себе колени о ковёр. Подложив под её живот подушки, он взгромоздился ей на спину и начал вводить свой член в её анус. От боли у Ляльки потемнело в глазах.
- Я порву тебя сегодня, ты запомнишь, сука, этот день на всю оставшуюся жизнь, если доживешь до утра…  
   «Скорей бы утро! Пока он будет на работе, хоть отойду. К вечеру сяду на любой автобус и уеду из города к чертовой матери, пусть ищет. В крайнем случае, скинусь с моста. Больше нет сил. Это последний раз. Хоть бы кончил скорей, урод», - мысли скакали созвучно  пульсирующей боли.
   Но Влад кончать не собирался. Ему нужно было растянуть удовольствие и как следует наказать жену, которая никак не хотела привыкнуть к его желаниям – ебать и одновременно мучить. Он же испытывает такое наслаждение, а эта дура упирается каждый раз. Так в последнее время еще взяла моду  из дома убегать, сука. Ей же хуже! Благо, своим родителям она ничего не рассказывала, гордость не позволяла. Так что они были на его стороне и считали свою дочь падшей женщиной, у которой такой чудесный муж-милиционер. Это продолжалось последние 5 лет. Влад и не подозревал, пока не пошёл работать  в милицию, какое наслаждение можно испытывать, видя голую жену, корчащуюся от боли. И хоть бы пикнула, сука! Всегда молчит, терпит.
    Он слез с её спины и перевернул на живот. По щекам Ляльки текли слёзы.
- Тебе больно? Всё будет хорошо, если ты будешь меня слушаться. А сегодня я должен тебя наказать, ты сама знаешь…
   Влад по-своему любил Ляльку. Она же не любила больше никого на свете, разве что брата, которого не видела уже несколько лет.
- Как же я тебя ненавижу, урод…
   Удар наотмашь пришёлся ей прямо по носу и губам. Кровь хлынула и из разбитых губ, и из носа.
- Курва! Позвоню сегодня твоей матери, пусть приедет, посмотрит на шлюху-дочь, которую я нашёл ночью в притоне, всю избитую. Мне она поверит быстрей, чем такой шалаве.
    При виде крови Влад почувствовал еще большее возбуждение. Он повалил Ляльку на пол и начал яростно её насиловать. Она безучастно смотрела на стену.
- Так тебя ебали твои кобели? Что морду воротишь, не нравлюсь?
   Ритм нарастал, Влад закрыл глаза, в кульминационный момент вынул свой член, и струя спермы выплеснулась Ляльке на грудь и лицо. Он не хотел пока  иметь детей. В изнеможении,  скатившись с жены, развалился на полу. Повернув голову, посмотрел на неё. Лицо представляло собой кровавую маску, перемешанную со спермой. Влад был удовлетворен наказанием. Потом перевел взгляд на часы. Пора на работу!
- Я на работу, а ты поваляешься до моего прихода с завязанными руками, а то смоешься опять.
    Быстро приняв душ, он оделся. Под окнами просигналила машина, а через пару минут раздался звонок в дверь.
- Да иду уже, Санёк, иду! – Влад рванул к дверям.
   Сквозь оглушающую боль Лялька услышала до боли знакомый голос:
- Ну привет, зятёк! Вот я и приехал, и сразу к вам решил заглянуть. А где сеструха?
- Да её…она…нет её…
   Вот он, единственный шанс! Лялька, собрав все силы, простонала:
- Лёха!
   Через секунду брат замер  на пороге комнаты…
- Ебать…Что это?..
   Влад замер. Оправдываться было бессмысленно. Это был конец всему.
   Лёха вложил в удар все 120 килограммов своего веса. Сев на упавшего Влада, он методично наносил удары по уже опухшему лицу, залитому кровью.
- Лёха, развяжи меня, - Ляльке было стыдно находиться в таком виде перед братом. Тот перевел на неё безумный взгляд, приподнял Влада и со всей силы двинул его головой о косяк двери.
- Сестрёнка, прости меня, я не знал ничего… А мать говорила, что ты загуляла…
   Вскоре Лялька  была умыта и одета. Выйдя в коридор, она увидела бездыханное тело своего мужа, подошла, слегка пнула ногой его в голову.
- Выживет… наверное…, хотя всё равно.
   Через 15 минут БМВ серебристого цвета выехала за пределы города. На заднем сиденье лежала избитая, опухшая, но безумно  счастливая Лялька.

— Лола: , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg