Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как априделить што у бабы фстал или уважайте девачек!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как априделить што у бабы фстал или уважайте девачек!

    Што пабудило миня напесать этот креатифф, так это ахуенная нитерпимасть многих падонкав к бабам и женсщинам в массе. Такое ащщущщение, што падавляющиму бальшинству падонкав ана нидала нихуйа и типерь фсе ейо люто нинавидят и хатят штобы ана толька сасала ниразгибайась, принасила и унасила йеду, алкагольныйе и безалкагольныйе напитки. А тем каму она фсе-таки успела дать - дала ниправельно, кагда у нейо нистаял. Такие падонки, каторым пришлось йебать бабу у каторой нистаит, начинайут нинавидеть бабу женскаво пола ищще больше и срут в камментах к творчиству бап чаще и ни по теме, бывайут посланы нахуй в два раза чаще, а впесду - в читыре. Мне лична похуй - статистику ни веду. Можите ходить нахуй, а можите научитцо априделять: кагда йебать можна, а кагда нильзя. В любом случии баба женского полу - это, извиняюсь за такой ниабычный абарот, палезный и нужный член общества, хароший друг, любовницца и таварищщъ, абъект наших чуфстф, помыслав и стримлений нитолька паибаццо, но и саздать придметы высокава искусства, абихода и хуивознаит ищщо чего. Йесли кто нипомнит или собереццо паспорить аб этом - скажу так - бальшинство паэтофф, песателей, художникофф, скульпторофф и даже талпа нихуя неасмысленных уйобкофф, сачиняла, хуйарила, развадила краски и химическиэ саединия, мазюкала, терла и высикала из железобитона што-небуть пахожее на креатифф, пасвищщеный прикрасной даме. А уйобки, каторые ничиго ни умейут, чьи радители или бабушка ниразрешили баловаццо твердыми придметами, садяццо ф писочницу и лепят светлыи образы любимых из сваих какашек и пластелина "Звездачка"...

Типерь перийдем к теме. Працесс знакомства и дастаффки бап ф койку я намеринна прапускайу - эта каждый падонак решайет для сибя сам. Скажу толька, што бить бап ненужна, а лутше угаваривать и пытаццо панравиццо. Пачиму так? Патаму што бить женщин ниэтично, противаистествинно и противазаконно, нигаворя а том што это являиццо адной из пречин, пачему у нейо нистаит, но фсе по парятку. Итак, девачка находиццо в тваем логове, номире гастиницы или в тваей квартире.  Априделение начинайем уже ф койке, кагда аткрылся нипасредственный доступ к песде.

Перва-напирво туда засовываиццо указатильный палецц, кто низнаит - эта тот палецц, которым ковыряюццо в соплях носа и других, нах, органах. Для чего это делаиццо? Кагда ты пакупаишь бап за деньги, принуждаишь к йобле или ани чуфствуйут бизразличность к тибе их песда сухайа, как падгузник "Хаггис". Запехафф в песду палецц, ты паймешь, што у нейо нистаит и йебать йейо нильзя. Йесли тибе бизразлична, што я саветуйу, то пачиму бы тибе ни купить пачку падгузникофф "Хаггис" и заняццо их неприкращяйущесо йеблей. Это будит многа, дешиво и бизапасно в смысле венирических забалеваний, пиридайущихся палавым путем. И ты абизательно натрешь сибе хуй, забалеишь гангренай и патом пайдешь искать херургическово уролога, штобы он тибе удалил хуй нахуй. Тагда ты вспомнишь как нипаслушал маих слофф, да толька будит уже поздна, твой хуй будит лижать пад стиклянной крышечкай ф какой-небуть лабаратории и йего будут паказывать дефачкам-практиканткам из медицинскаво института, а ани будут смейаццо. Йесли ты паслушайэшь моиво савета фсеравно тибе канешно низахочится па этой приччине пасылать сваю прикраснуйу низнакомку фпезду. Што же можна придпренять? Самае надежнаэ средство нанисти на призерватифф, на песду, или нахуй дохуй смазки, коей может служить какой-небудь ебучий вазилин, слюни, сопли или гной, хатя тут каму как панравиццо. Надо сказать, што призерватифф от вазилина рвецца паетаму лутше пайти ф сексуальный шоп и приабрести там эратический гель на вадяной аснове и им мазать. Тагда тибе можна будит ейо йебать, павтаряя фсе время: "Ах, как же зайебись!" - штобы хоть какта скрасить ащщущщения таго, как женскайа осопь к тибе равнадушна. Ищщо лутше пытаццо распалажить эту самку чиловека к сибе, вызваф у нейо эратичиские чуфства паглаживанийэм эрагенных зон, паказыванием сваих дастоинстф, рассказыванийэм разных аникдотофф и паучитильных историй. Посли этих мераприятий фсеравно праизводится проба с помащью пальцефф. Йесли тибе павезет, то после тваих папыток ее песда станит мокрая и скользкайа, што означаит одно - у нейо фстал. Йесли ты пачуфствуешь што у твайей гостьи там мокро и скользка ищщо до начала тваих попалзнавений, как толька ты палажил ейо ф сваю койку, то это можит быть па нескальким пречинам: па двум харошим, или па двум плахим. Разберемсо.

Первайа, нах,  харошая причина йесли ты йейо очинь сильна вазбуждаишь адним сваим пресутствийэм или видам субтильнаво, блеклаво тела. Это, канешна характиризуйет ейо, как извращенку-любитильницу скелетонофф, но с другой староны, у нейо фстал - йебаццо можно, штобы нисказать нужна.

Фтарая, нах, исчо лутшайа пречина, што ана ваабщще вазбудимая и сексапильнайа нимфетка-канфетка и у нейо всегда, чуть-што фстайот, как и у тибя. Диагназ тотже - йебатцо, йебатцо и исче раз йебатцо - так зависчал вождь сексуальнай ривалюции - ВлИл Ленин, параженный сифилитическим шанкром фсех стипеней и привратифшийся в закочинелую мумию ва время аргазма. Типерь плахие пречины.

Третьянах, нах, мокро и скользка, патамушта аттуда витикает чья та сперма. Плоха, паскольку эта свидетельствуит а ниразборчивасти испытуемай, нигаваря уже об вазможном нипреднамеренном ахтунге, для ничиго ни падазревающиго тибя. Мераприятия па исправленийу ситуацции. Нагнуть, памыть, пабрить, выпрямить, павтарить. Йебать фсе-таке можна.

Читвертая плахайа - у твайей гостьи триппернайа ганарейка или хуй бля чо, с бальшой буквы ЧО! Можно ли йебать? Йопт! Можна! Внематильныйе фтыкатели уже фспомнили, што гной тоже смазка, вот и пох! И дажи, заебца! Запомните толька, што посли таких кантактоф а то и пиред ними нада пользоваццо всякими способами профелактеки от ЗППП. Кто ни кожно-винерический дерьмотолог, тому скажу па сикрету - ЗППП - это Забаливания Пиридающиесо Половым Путем. Как их избижать и што делать я саабщу в другом криативе, йесли этот ниочинь абосрут в каментах, иначе захуй?

Ну и канечно, йесли у тваей паситительнитцы так и ни фстал, в ейо песде сухо, как в муфельной, бля, печке нисматря на любые старанийа и ухищ(вот блять)рения, остаеццо фспомнить што ты ждешь от девачек женскаго роду, кагда у тибя не фстал? Ты пытаешсо придлажить девачкам аказать тибе скоруйу, но эратическуйу помащь их языком. А паскольку девачка и женщина тоже чилавек, у нейо от такова спосаба тоже фстайот. Паэтому фпесду твой язык и пусть он вращаеццо там 33 с половиной раз, как старайа но надежнайа винилавая пластинка. У нейо ни толька фстанет от таких прадвинутых нежнастей, но исче станит мокра и скользка, патомушто ты напускаишь в ейо песду слюней. После этаво йебатсо будет ни толька преятно, но и палезно. А кроме таво это явитца сваиабразним симвалическим актам уважения к девачке, бабе и женсщине, как источнеку всиго живово, разумнаво и прикраснаво.  Атносись к женсчине и девушке женскова рода ласкаво и уважитильно и у нейо будит стаять на тибя такжи, как у тибя на нейо и тагда, ана тибя выйэбет с удавольствийэм и страстью. Тема йобли в этом абзоре нираскрываеццо намеринно - ни аб том тут реч, а об том штоп фсе, хатяб из саабражений здрававо смысла, лутше атнасились к женсчине.

Йесли ктота ис фтыкающих падонкав падумал што это текст маладова азабочиннова или прысчававо падростка решыфшево вместа маленьких высероф в каментах, захуйарить бальшой высер для камментоф, то он нихуя ни заблуждайитцо, а уже заблудилсо, блять, нахуй! Ва-первых я такой старый пирдун, што йесли слажить гот раждения фсех фтыкатилей и перемножить ето число с цыфрами "ПИ" и другими ищще фсякими цыфрами, то фсеравно будит меньше чем мой настаящщий возраст. Будит даже меньше, чем абъем маиво аднаво йайтца. А ва фтарых мне проста абидна, как многа тут абсирайут бап, каторых йа очинь уважайу и люблю, и как девачек, и как челавека.

Фсе сказал, блять – интим не придлагать.

Ли Заобаб , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АлКо, 10-08-2006 11:15:49

Первый нах у Заобаба в его первом нах креативе!

2

Dicent, 25-08-2006 17:23:08

Фтаройнах! Карзина рулит! гыгыгы

3

Заобаб Ли, 25-08-2006 18:22:00

Типичное первое крео, бугагага. Третий, нах!

4

Herr, 31-08-2006 18:55:24

во бля...ну и говнищще же

5

Шпиндель, 14-09-2006 14:42:49

в питерке.... бгаааа

6

ПОЛУславянский шкаф, 18-09-2006 01:52:27

Пиздец, в дисяткенах у Заобаба.

Неасилел, патамушта стехи.

7

Растаман-Пиздопроходец, 02-10-2006 23:09:04

Бля. Чё-то я не понял. Крео датировано 2004 годом. А каменты от 2006-го... Бля, оно 2 года лежало нипрачитанное? Пичальна. (плачущий смайлег).

Па любому: ф дисятке. ГЫ!

8

o'Brian, 15-10-2006 20:45:18

пелотка перестала быть сухой на третьем обзаце -ат смеха
абразетц пту-стайла
даже не вериццо что это Ли с его занудными порой столбеками

9

Камень Чуредко, 24-10-2006 02:37:14

клёво, в дисятке у Ли. Хыыы...

10

Чилавег- Свенья, 16-11-2006 14:49:47

Ф 10 епты!

11

ЗлоебучийСмайл, 27-06-2007 10:14:49

абасцака. креатифф 04 года а первый каммент тока в 06 году. буго-га

12

xz-zx, 04-10-2007 20:01:43

Какой та новый афтар, нада пачитать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg