Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как я, ниибаца, болел.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуёвый Саммер : Как я, ниибаца, болел


Начну по порядку. Ветрянка, она же ветряная оспа, такая болезнь, которой обычно болеют в детств и от неё ещё прививают. Инкубационные период 11-15 дней, а потом нах болеешь. Симптомы: жар-холод, окружение головы, выступание водяных пзыриков разной величины по всему телу.

И вот я блиать не переболел этой хернёй в детстве. И ведь угораздило от кого-то заразиться. Или это была диверсия и меня специально заразили?
Ну ладно, хуй с ними. Началось всё с пятницы.

Мы отлично побухали прямо в кабинете нашего родного университета и, запалившись перед директрисой и методичками, отправились на улицу. А там блиа не лето чай - холодно, снег уже лежит, ветер пропиздякивает всего нах насквозь. И так мы гуляли целых 2 часа в поисках где бы нам приземлть наши промёрзшие сральники и добухать оставшеся деньги.

Шли мы хорошо, только я и Игорь были совсем уж пьяные, так как какая-то премудоблядская скотина орала, чтобы быстрее допивали пиво, чтобы выкинуть стаканчики в окошко. Ну блиать, мы тут как тут, а стаканчиков наверное для нас много оказалось... В общем мы всё выпили и сейчас мы лыком кое-как вязали и ноги кое-как шли. Но холод чуяли отлично!

ПОкушав прямо в магазине я отправился домой на такси, при чём парни орали мне, чтобы больше 20 рэ таксисту не давал. Так и сделал.

Утром проснулся весь мокрый, меня колбасило, всё тело дрожжало, голова гудела. Я не смог добраться до остановки автобусов - вызвал такси.

В универе была только одна предательская лента англицкого языка, да ещё и к 8:30... Кстати, было много народу, почти все.

К середине ленты училка не вытерпила напора нашего духа и раздала всем Орбита для освежения нашего же дыхания. Я долго жувать не смог - привкус во рту был очень не приятный. Встал и выплюнул в импровизированную урну - коробочка из под китайских тапок.

Отсидели ленту - разъехались по домам. Дома лучше не становится - хуже тоже. Всё ссыла на похмелье.

Воскресение - просыпаюсь и вижу какие-то пузырёчки на своём теле. Думаю - аллергия какая-то блиать на что-то вылезла. ЗАбил хуй на всё, ссылая всё на пятничные похождения.

Понедельник - пузыриков стало больше, голова так и кружится, меня колбасит. Кое-как отучился. Спросил у парней, кто меня по затылку бил - никто ничего не знает, но я уверен - там шишка.

Вторник - пошёл по врачам, взял сразу талоны к аллергологу, лору и дермотологу. Решил начать с лора.

Захожу, она меня осматрела и говорит, типа это блиа обыкновенная ветрянка, пиздуй домой быстрее, ни к кому не приближайся, вызывешь на дом педитра. Пока она это говорила, я так в мозгу подсчитывал, сколько народу я успел заразить: 3 таксиста (если считать с пятничным), мои одногруппники, пару преподов... Выходил не хилый такой списочек. Ничего, брат рассказывал, что когда он учился, у них всем составом ОС болели краснухой.

Сказано - сделано. Педиатр пришла - посмотрела, сказала чё делать и уебала дальше по своим делам.

Вечер вторника - сижу как красная девица напротив зеркала и крашусь... крашусь я зелёнкой. Всё тело крашу. Через час всё было закончено - пиздатый инопланетянин, ёпт! Весь зелёный, с ног до головы. Даже яйца покрасил.

Утро среды - мыться низзя, блиать. Кожа зудит, даже не смотря на то, что я выпил прописанную врачом таблу. От неё тока спать хочетца, а блиать как спать, если до яиц хуй дотронешься? Они только в висячем состоянии не беспокоили, и во сне тодже не беспокоили... короче, я как-то изрулялся и засыпал.

Днём подкрашивался, брат мне в этом помогал - спину и голову. Он хотел оставить надпись типа "вход там" и стрелочку вниз, я его отговорил, мол идти потом к врачу же... Он там что-то всёравно что-то старательно выводил...

БЛиать, надел шерстянные старые перчатки, чтобы не зазеленять окружающую меня среду. Не смотря на перчатки, кнопки клавы всё равно становились зеленоватого оттенка...

В общем мои подкрашивания и оставления всяких надписей типа "KILL" и "I'm student" продолжались ещё пару дней, после чего с меня стала сыпаться эта краска. Вместе с корками от пузырьков.

Блиать, а мытца-то то так и низзя. От миня уже и пахнет как от потного носка и прелых яиц... А ведь мне придётся в таком виде и с таким запахом тела (как впрочем и рта, т. к. зубы тож не почистишь) пиздовать на приём к врачу. А у меня ещё и надписи зелёнкой на теле... Хы хы.

Так что, блиать, падонки, не болейте нах!

— Хуёвый Саммер , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg