Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нервные клетки не востанавливаются

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет,ну кем быть сидиш иногда на работе, пиздец голова не хуя ни очем думать не хочет. Ну есть один плюс сижу углу,как отщепенец какой-то,ну разумеется ни кто не въежает чем я занимаюсь (хотя конечно не здрачнеш), так вот.

Заходеш на ресурс ….  и понеслось.

Так-вот, было ето давно 5-6 лет назад. Был день города, епти праздник, дня за два планы стали строить, ребята молодые задорные. Все было обговарено с маими дружбанами Сегегой (мудак, как выяснилось через 2 года) и Ромкой : знали ГДЕ, знали СКЕМ, знали что пить будем.

Бля одного не пойму почему всем этим блядям ,так нравится мозги ебать .Пили пили и эти мыши и говорят ребята нам пора, ну походу дела ебырей у них и так хватало, да еще наверно и по воздушней. Нет если-бы я принял на слабую грудь поболее хуй-бы отвертелись, а так ( как вспоминаю презираю себя ) « да ладно девчонки, не уходите, как же мы без вас и т.д.»

Нет ну пиздец, мы опять в центре гуляний троя уебков (кем быть 3 пидора каких-то) и будующее наше плачевное, как мне казалось.

Этот мудила Серега и говорит «все охуенно я знакомых баб видел.Вам завернуть поебатся?» Я когда это услышал в бога поверил.

Девахи  ОХУЕННЫЕ!!! Одна

Роман , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg