Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНСКИЙ взгляд на прикольный фильм Обитель зла 2 Апокалипсис

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посмотрела я его вчера.С подружкой Ольгой.Нам наверно нельзя смотреть страшные фильмы обоссались.Эт фигня после просмотра этого фильма ночью я проснулась и увидела как на компьютерном стуле  прыгыет такой блядть алымпийский мишка и поняла что пора канчать.Во всех смыслах.Вся эта хуйня просмотреная мною это та еще хуйня!Взять эту Милу Йович такая типа бля матрица сисек ни хера нет но это мелочи.Я хоть  сама девушка но считаю что на экране сиськи должны быть большие.А Немезис я охуеть захотела стать его бабой реальный мужик все зубы на месте ,качается (Плечи широкие)Ну и что ну нет у чувака глаза ну и похуй .Люблю мужиков сбальшим оружием.Во всех смыслах.А зомбики! Половину из них я уже видела в своем районе.Люди приезжайте в чертаново южное зайдите в любой хатчанский магазин и вы увидите Обитель зла Апокалипсиссс...После фильма я залезла в фотожоп истала делать из друзей зомбиков получилось пиздато!
БЛЯ! Рахуярили взрывом половину города отмазку говенную придумали так еще в конце фильма показали "сиськи" этой Милки кароче людям со слабой потенцией не советую смотреть.ВЫ еще не смотрели эту хуйню?ТОГДА алымпийский мишка придет к вам.А хуй знает какая унего ариентация.

— Александра Ярматова , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg