Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБАТЬ ТЁЛКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня на обсуждение я выношу очень странную тему: "Ебем телку каждый день". Заранее хотелось бы сказать, что весь материал ниже не для телок, а для настоящий припиздков


Перейдем непосредственно к разговору. Как бы мы не старались заменить телку планом, рано или поздно потребность в телке становится очень большой и мы начинаем их ебать. Правильно? Конечно! Где взять телку? На улице. Можно и шлюху, но иногда это бывает накладно. Если лето, то езжайте к себе в деревню, там всегда деревенские шалавы раздают свою пизду. А можно постараться и сделать круче. Мы же с вами ганджамэны, а посему и поступим мы по-ганджамэнски. Берем телку (желательно с ахуенными титями и жопой), коробку плана, гондоны, бутылку самогона (можно водки) и пива. Можете говорить, что все что я говорю хуйня, тогда пошли вы на хуй/хер/в пизду/к ебаной маме и т.д. Короче, приводим телку к себе на хату (или хату друга), выкладываем все инструменты на стол (можно и телку). Наливаем пол-стопки сэма и в эту рюмку доливаем пива. Получаем ершик. Даем три стопки телке (не сразу конечно, а постепенно, но стопки она должна опустошать залпом), потом сидим с ней пиздим. Достаем гондон, надуваем его и дарим телке (если нормальная, то заржет как кобыла). Потом даем ей пол-стопки водки (пусть пьет сцука). Видим, что она немного ахуевает. Пьем сами (немного). Теперь самое интересное. Достаем коробочек с планом и курим сами. Если телка путевая, то ее это заебись как заинтересует и она захочет попробывать. Но она ж не знает, что мы курим только АААХХХУУУЕЕЕНННЫЫЫЙЙЙ ПППЛЛЛАААННН... Короче, даем ей пол-пятки и ей полная пизда (в буквальном смысле слова)!

Результат: После всех махинаций получаем в жопу готовую телку, которую можно употребить прямо на месте. Если телка крепкая, она даже отсосать сможет и раком стать. Если телка средняя, то будет ходить, как мартышка с вылупденными глазами и ей будет похую, что ты будешь делать. Слабая телка - это пиздеццц. Годиться только в качестве мебели. Сделать что-то ты не сумеешь (но попытаться рекомендую), т.к. она будет убитая в мясо.

Использование: Натягивай гондон и еби, еби, еби во всю свою планокурскую силищу. Можно ебать в рот, в пизду, в жопу не рекомендую (когда телка под кайфом, то мало ли что с ней там происходит...). Когда наебешься кидай ее на месте и приходи часов через пять-пусть кайфует. Она будет помнить только то, что видела "во сне"...

— Spun Skangov , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Имя значение не имеет, 24-03-2008 23:12:21

Скажу  я вам Драчуны укурыши вот что.....
Если вам нравиться трахать тупую биологическую массу , то пожалуйста. А если вам нужен секс то слушайте сюда,......
береш свою укуренную задницу Поднимаеш ее и несеш в аптеку Там покупеш три неплохих штуки мешаешь их и все она ненасытная тварь которая будет делать все что ты захочеш.. Но вопрос как ты узнаешь что прикупить если те скажу я или кто то еще а ??? если заинтересовало пиши сюда не бойся скажу бесплатно вернее за один вопрос который я те по ходу придумаю . И немаловажный аспект она должна захотеть с тобой ето выпить!!!!! моя ася 463239808

2

FALllist, 15-05-2009 02:40:23

прикольно

3

алексей, 16-12-2009 09:52:59

телку лутше ебать троём ,тк пизда штука хитрая сколько не тыкай ,а ей всё мало и мало .Рот в этом процесе должен у тёлки быть занят хуем ,а то она много пиздит и советует как ей присунуть ,и скокой стороны ей нравиться ,ну и салидолом надо запастись за рание тк повышенное трение быстро выводит тёлку из рабочего состояния .

4

сергей, 28-09-2010 16:06:05

Роды

5

Творожок На Залупе, 25-11-2014 12:27:27

Йа ржал, и похуй што карзина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg