Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалектика гамна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Трактат сей фелософичьный публике фтыкайусчей высокоинтилигентной и прасвитленной для прачтенья придназначен. Будучи невелик размерами, он ф то же время фсе аснавные маменты новейшего фелософского ученья – гамнаведенья диоликтичиского – ф сакращенной для панеманья форме садержыт. Пусть же фсяк, криатиф данный прочетафшый, призадумаицца крепко над оным, дабы размышленьям предацца и каминтарий дельно канструктивный аставить. Афтар же, каминтарии прочетафшый, сочьтет за благость наличие таковых, каковым бы не явился их кантент.
---------------
   1нах. Гамно есть абъект сугубо дуалистичный, двоякостью свойств всего сущего преисполненный. Фсяко проявление иво сущиствования чилавек филасофичьно настроенный, фправе трактовать и как деятельность сознательную, идеальных начал преисполненну, равно как и явление мира мотериального, кое с успехом мужами учоными трактуемо есть.

   2нах. Гамно имеет ограничиность бытия во времени и пространстве. Немыслим даже в тиоритичном придставлении фикальный фрагмент, соответствующий вечности врименной либо протяженности фсиленской. Сей факт метофизиками еретичьными аспариваицца неистово, аднака ш ниубедитильно, паскольку весь опыт прогрессивного чилавечиства, коий истинными гамнистами-диалектиками за критерий пазнания принимаицца, свидетильствует исключитильно об абратных тендентсыйях.

   3нах. Гамно как ниатъемлемый элимент мотирьяльного мира ниуклонно развиваицца во времени, имея ночалом своего бытия матерьяльные писчеваритильные процессы  в арганизме прадуцента оного и кантсом - вазврат к пирвичьным матирьяльным формам. Налитсо также ноличие прамежуточных фаз: фармирование, дификацыонное порождение, жызнь прадуктивная как таковая, и разложение (эскрементационная диградацыя). Данный працесс фсяк физеолог грамотный убедитильно пояснить ф силах. В задачах же саврименного гамноведенья рассмотрение оного ни есть октуально.

   4нах. Гамно, как абъект идиальный, в плане рассматрения свойстф сваих затруднитилен висьма есть. Атдельные апартунисты в нивежестве свайом атрицайут напрочь наличие таковых ваапще, свадя сущиствование гамна к бытию атдельно взятой какашки ф сельском клазете, коя атсуцтвием сазнательных свойств сибя ф силу низначимости историко-сацыальной опстанофки в акружении свайом фпалне заканомерно наводит на мысли идиалистичиского и агностичиского хорактира, каторые, фпрочем, есть заблуждения нипатребные. Элиминтарный лагичиский оналис гаварит нам, што гамно, параждаимое чилавеком – сущиством, бизусловно розумным, есть носитель и его розумных свойстф и качистф.

   5нах. Гамно ф сваей савакупности фсиленской есть тиснейшым образом и фсицело  взаимодействующее. Взаимодействие таковое фармирует энергоинформацыонное поле унивирсального хорактира и значемости, в экзистенцыальной сущьности сваей ко фсему в данном мире пречастное и на фсйо тем или иным образом влияюсчее. Праблема рассмотрения таковой тиснейшей взаимосвязи есть адна из важнейшых на пути саврименного диолектичиского гамноведения.

   6нах. Внутринние пративоречия – есть движусчий фактор гамничиского розвития. Они сопствинно, и саставляют иво прероду. Они же и есть пречина фсиго, што внешнюю и внутреннюю сущность гамна фармируит. Тезис сей нипрост, и к паниманию труден, посему на почьве нипонимания оного зачастую вазникают учения, ваабще атрицающие истинность такового либо придлогаюсчие нидалеким фтыкатилям канцэпцыйу, утверждающую прямую пречинно-слетствинную связь между  бытием гамна и атвличенной бажественной волей. Аднака, как ниаднакратно было абъяснино и ни раз доказано, бог – есть абъект, выдуманный правящими классами для риализацыи сваих нипатребных замыслов атнаситильно классоф угнитенных, и, следоватильно, сущиствующий исключитильно ф сазнании наивных идиалистов.

   7нах. Гамноведенье в опщих чиртах своих, вышеописанное языком лаконичьным и строго тирминологичьным, никоим образом не догма есть закостенефшая и апсужденью не подлижащая, а напротиф – висьма шырокая тема для фелософской палемики, коя, сагласно скромным нодеждам афтара, ф каминтариях стараниями благочистивых четателей не преминет развернуцца.

Покемон Хуефф , 01.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ведьмак, 20-09-2006 13:17:09

Раааас

2

Ведьмак, 20-09-2006 13:17:21

Тффааа

3

Ведьмак, 20-09-2006 13:17:29

Тттриии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg