Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адна паездачка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну в обпщем хачу я аписать адну паездочку! Паехали мы, не помню ни хуя када было, с классом в Орёл! Ну мы тада исчо мелкие были, лет так по 15. Были самые песдатые ребята класса: я, Клоп, да исчо парачка хуёф; ну там мудаки фсякие и бабы, хоть 15-летние, но песдатые. Даехали бес приключений, не считая разъебаннава теливизара, ну в афтобусе мы крутом ехали. Кароче разабравшись па намерам, мы пашли сматреть што к чему! На первам этаже был песдатый бильярд, ну мы предварительна убив пузырь Гжелки пашли играть, сначала вроде нармальна была, но минут через 20 срубила сильнавато, вотка была палёная. Тут я начал бить жолтым па белому и т.д. Ну не я адин был такой, мы с Клопом исчо разбили пару лампачек над сталом, заплатили по 100р. И забили на ето дело. Ну сказали мы училе, что пашли в магазин чё-нить паесть купить, а сами пашли за бухлом. На пятерых мы взяли 2 Гжелки и 10 пива. (У нас исчо был бокс плана). Вернулись бес праблем, похавали в сталовой, разъхуярив пару тарелок, и пошли в номера бухать. Три наших с Клопом другана убили вотку и 5-6 пива, а мы с Клопом дунули, план был песдатый... Поначалу у нас с Клопом куда-та всё время убегал теливизор, но тут же вазвращася, так-что мы на нево забили. Потом Клопа замарочила, что у него ноги трясутса неибова, он стоять не мог, хотя с нагами фсё было в порядке. Только почему-та для меня он был средневековым рыцарем в даспехах, я чуть не ахуел... Прошёл час всяких глюков и замарочек, но план держал харашо. Тут припёрлись бабы, насколька я помню, тоже не трезвые... Начались какие-та разгаворы, я не понял ни хуя, кроме атдельных слов, тупых васклицаний, звука блюющева другана в туалете. Припёрся 11-тиклассник с бутылкой палёной вотки, я помню толька ахуенное жжение в горле после пары глаткоф из гарла.Вотка дабила аканчательна, теперь и мне казалась, что у меня ноги трясутса, я почувствавал каую-то хуйню меж ног, хуй был каменный, толька через минуты 2 я понял, что адна из баб стала паказывать стриптиз и вертела сваей бритой песдой у нас перед глазами. Я больше не мог держатса, с третьей папытки схватил её за руку и полез за хуём, но решив што народу мнагавата, я повёл её в другую комнату... или она меня повела... Так вот, зашли мы с ней, он уже голая, ну я тоже ждать не стал, снял штаны, кофту, адел гандон, он у меня всегда с собой... вдруг план дал о себе знать: штаны побежали... Я за ними, бля, я чуть в окно не прыгнул, харашо что девушка встала перед глазами, я забыл об этих ебучих штанах, так мне захотелось ей ваткнуть... И тут я ахуел исчо больше, баба превратилась в Памэлу... Ну тут я чут ьне свихнулся и начал сваё дела, я драл её так дика, что различал тока её стоны, я кончил раза 2-3, пошол в туалет, пассал куда-та в ванну и пошёл обратно в номер с бухаловом. Клоп кувыркался с какой-та тёлкой, как потом аказалась, эта была 11-класница Настя, я сначала не паверил сваим глазам, но была как-та не да этава. Другие мои дружбаны развадили баб на паибаца, в канце канцоф потянули адну на дваих, втарая предлажила мне минет, я канечна не атказался, кончил ей на лицо, и пашёл давать савет Клопу, чтоп тот сменил позу: он уже пол часа ебался на адном месте, почемута выкрикивая: "ДА! ТУЗЕМОЧКА! СУЧКА ПЕЩЕРНАЯ!" и т.д., план держал крепка. Я забил на фсё и фключил свой плэер с System of a down, меня начало колбасить пад музыку, я славил неваляхи (это када начинаешь кивать башкой в разные стороны в такт музыке). Потом мне дика захателась спать. Наутра, я проснулся с голым хуем, с плэером в ушах, полу-сидя, рядам лежала Настя, другие были не лучше, Клоп падрагивал во сне, лёжа на палу, два наших друга лежали вперемешку с двумя другими бабами... Я до сих пор удивляюсь, как никто не вашёл в комнату, хатя учителя, а их была нескалька тоже, как аказалась всю ночь бухали в баре, мы ета поняли по перегару, исхадящему от них. Втарую ночь мы правели спокойна, Клоп паебался с Настей, он ей панравился неибова, а на следущий день мы уехали абратна в Москву, всё ещё ахуевшие от произашедшева......

— _kocha , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Клайвауснсилсперестох, 28-05-2008 22:12:00

Неибова... паржал, писши исчо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg