Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер в дискаклуби

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну чо типа, ща будем описывать свои незабываемые впечатления, полученные в результате посещения сего увисилитильнава завидения. Ахули, нада же камута. Кароче, приперлись мы, как и обисчали где-та к десяти. А пришли мы жрать халявное пиво, которага нихуя не оказалось, потомушто вечерина была нихуя, как обесчалось товарисчем Гружикам, не ат таварисча ПИТА, а от ибучей сибирскай кароны, которая в сваю очирить не знаменита ахуенной щедростью, и ибеца она по этому примерно в рот. Даихуйсим. Калбаса сиравно удалась наславу, благадаря, в аснавном таварисчу Грому, ибо как диджей он проявил себя, как обычна, на высокам уровне и не уподобился ибланам, которые ставят пестни на заказ тока за бабки. Грома уважаю, ибо пацан хароший.

Нуштобля, перйдем собсна к праграмме, хе-хе.

Начало программы я проибал ибо был занят заглатыванием пива, а в момент поглащения сего напитка, мне, как известно, все пахую, тока главна штобы пидарав поблизости не было, патамушта это ахтунг. Таквот, т. Гружик был прикинут, как абычно, сугубо по иблански, что придавало естественности вечеру, так как если бы было по другому, то хуйзнаит кароче. Я начал фтыкать в происходясчеее когда камрад Дьябла уже выиграл свою первую бутылку пиффка, проявив незаурядную эрудированность в области науки о пивных марках, в частности по теме "Сибирская карона". Груж осторожно (ахули, падонки, хуйзнаит что ажидать) подошел с пивом к Диабле, и попытался вручить ему заслуженный трофей, вручил с первой попытки и немедленно ретировался, наверное чего-та боясь, наверное получить неоткрытой бутылкой по ибалу, ибо кагда даешь падонку бутылку, она, несомненно, должна быть открыта, таккак неоткрытая бутылка действует угнетающе на хрупкую психику падонка. Патом Груж чета пиздел неинтересное, потамушта я не запомнил, а записывать было фпадлу. И, кароче бышла "…ниибица стрептизерша… (с) Многоликий", которую звали простым русским именем Наташа, или не русским, бля, кароче похуй.

Нуууу… Наташа, канешна маладец, танцуит граматна: жопай двигаит, Сиськи паказываит, на шпагат садицца, за хуи хватаица, адним словам - хароший танцор ничто ей не мешает. Тока вот с загарам у нее праблема нибальшая, наверная просто проблемная кожа, может стриптизераф ф салярий не пускают? Или же может у нее такой ибанутый имидж? Кароче похуй. У нее нихуя не загарелая тело и по этому ее поход за банами выглидел ниистественно, ага она полезла по шесту да паталка, наверно у ние была питерка по фискультуре. А вот бананаф нихуя не аказалось, и пральна, Гружик забыл павесить наверна, да и я ей во все горло арал: "Нету там бананаф! Тибя Гружик наибаааал!!!", но она нихуя не слышала, ахули, музака-та громка играит. Абидно хули, выходит зря лазила, и тогда пришлось вирхнагами спускаца, вот мне бы было страшна, патамушта я высоты баюсь шопиздетс. Патом ана закончила танцавать и стала паказывать всяческие гимнастические трюки: садиласть на всякие шпагаты, при этом диманстрируя сваю пизду, и так повернет и эдак, ахулии ее показывать? Ну пизда как пизда, что спереди, что сбоку - адинакавая. Кароче ей быстро надаело паказывать непотребства, патамушта это не удобна показывать пизду на шпагате, да и публика не оплодировала нихуя. Кароче она встала, поклонилась и ушла. Ну спасибо тебе Наташа, ахули.

А Гружик чета все пиздел себе паднос про какие-та бвиженья, наверно он лубит слушать дифченак из группы Тату или хуйзнаит кароче. Я иво слушать заибался и ничего, канешна, не записывал. Короче вышли рэпперы.

Ага, вот те снова и Наташа, со сценкой про внутренние органы, тока вот органы сваи внутренние она не показывала - паэтому не пральна сценка называицца. Надо было назвать ее "Пасобие для мелецанероф: учимся ибаца пральна". Насколька я понил, изучались правила дарожнага движения и как пральна ибаца на дароге с мелецонером. В роли водителя выступил дахуя ентеллегентай тов. Мнагаликий. Сначала Наташа, выбирала себе партинера, нихуясе, без партнена ибаца скучна, ахули, по себе знаю. Анна прикладывала мужикоф к сиське и наболюдала за их реакцией, у Мнагаликава реакция аказалась пральная: Сиську кусать не стал, за жопу хватать тоже пастиснялся, он тока по-иблански блаженена улабнулся и ажна абамлел весь, ябы тожа абамлел, нихуясе, голая сиська в пределах видимости показалась, можна даже изыком дотянуца. Карочи Наташа ватащила таварисча Мнагаликава на танцпол с твердой целью научить хуй пайми чему, размахивая жезлом, чем неоднозначно намекала на возможный исход событий в случае неподчинения со стороны Многоликава, Мнагаликий, как опытный интеллегентный падонак, просек возможный ахтунг и благоразумно следовал всем прихотям таварисча стриптизерши. А Наташа стараца-та рада хули, она, как и любая нормальная женсчина, не упустила возможности подержаца на халяву за хуй прилюдна. Она засунула руку в штаны мнагаликому и тутжа вытащила, тока я не понял чего она там испугалась - та. Но последующее ее действие наводит на определенные мысли относительно величины Многоликовского органа, она засунула туда свой жезл, шоп торчал наружу подобно хую, тока вот сходство с хуем заключалось только в направлении и толщине, и как будта на нем был полосатый гандон. Дык Мнагаликасть-та известен чем? Пральна. Стратегическим складом мышления мозга головы. Кароче наш стратег отработал таки жезл и теперь никакой ахтунг был ему не страшен, мало того, он сам мог засунуть этот самый предмет в какое нить отверстие в телце тов. Стрептизерши. И тут Наташа захотела немнога паатжимаца, паказала пример, а Мнагаликасть наверно падумал, типа, нихуясе, ахуела, да я адин хуй больше смагу атжаца, у миня же зарятка каждое утро и еще у него тоже быля питерка по фискультуре. Но Наташа та аказываица проста хатела паибаца, тока вот намекала аб этом как-та странна, сказала бы сразу, дескать, хачу ибаца, так нет ведь, потянула ее на многоборье блять, вот и пойми баб после этого, да пиздец кароче, эта же логика, хули, женская. Патом ей заибало говорить намеками и она просто как подпрыгнет на Многоликого, тока я не заметил села она на жезл или не села, хуйзнаит, нада у Мнагаликава спросить. Такая хуйня получилась короче.

Патом был беспантовый бапский рэп, который заибал с самого начала, прочитали хуева, к таму же апять пра любоффь, ахули, бабы далжны танцывать стриптис а не рэп читать. Больше про них писать не буду, потому что впадлу. Нуихнахуй.

Ва время бапскава рэпа я ходил покурить и пасцать, и по этому кое что пропусти, а именно начало ачириднога конкурса. Кароче захажу, а там уже баба на табуретке сидит, абложенная лимонами аки рыба семейситва асетровых. Я рядом уже стояли два потенциальных пожирателя лимонаф. Кароче, хули аписывать-та, лимоны сожрали, бабу аблизали, патрахались втроих, всем хорошо и нам тоже, мы поржали зато, ахули делать, ржать тока. Хочетса отметить, что адин парень все время наравил пальцем залесть в пизду стрептизерше, тока она грамотно не давала этого ему сделать, патамушта пальцу там не место нихуя, там одлжна быть другая часть мушскова арганизма, ахули.

Заслуживает внимания есчо адин конкурс не лишенный определенной доли ахтунга. Кароче Гружик решил пастибацца над падонками. Он вызвал желаюсчих, ими аказались: Дьябла, Хуйзнаит еще какой-та иблан, и две бабы. Сеть конкурса заключалась а отсасывании, ага, отсасывании пива из бутылки через трубочку. Ахтунг заключался в том, что бутылку деффки зажимали промеж ног, а пацаны должны были высасывать содержимое бутылак через трубачку себе в жылудак. И кто быстрее высасит тот и победил. Выиграл Диабла, ибо сосун из него вышел намного более качественный чем его бля аппанент.

А потом мы колбасились шопездетс. Бля, вот теперь есть ниибаца стимул к творчиству и блятству. Чем мы и занимаимся нах.

Для падонкаф.

Ploot , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Таварисч капитан МС, 27-04-2004 08:11:17

Первый нах! (стыдна ниибаца, но ни у держался..)

2

Tombius, 27-04-2004 10:03:11

забавна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg