Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креатифф йопта!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот небольшой креатифф... хоть написан не в стиле рил падонкаф, но мне как-то положить... Я вообще положительно отношусь ко всему, позитивно, так сказать. Но в итоге оказывается всё положительно. Мне даже авсалютна палажительна прочитаете ли вы моё письмо, и уж тем более сугубо по хуй заебените ли вы его к себе на сайт. Вот такие дела. Ну лана, пиздежа к минимуму, дела больше:

Являясь порядочным студентом опять же одного из неприметных московских вузов, сегодня мне-таки удалось получить допуск до вожделенной сессии. Да-да, именно так, настоящие студенты получают допуск именно во второй декаде января, и спорить о чём-то тут бессмысленно, особенно учитывая, что я пролетел мимо двух экзаменов (правда один сдал). Итак, продолжим, вылетаю довольный из института, жду одногрупников, но на уговоры пойти восполнить недостаток витамина В в организме никто не поддаётся. Не знаю, то ли это начальная степень алкоголизма, то ли ярое желание отпраздновать долгожданный допуск, но пиво я отправился пить один. Купив две бутылки и убрав их в волшебный рюкзачок (привет бродвею!) отправляюсь во двор рядом с институтом. В кругу студентов дворик назывется бухательным, но с некоторых пор пиво и прочие прохладительные напитки в нём пить якобы запрещенно, за чем и "следит" расположенное неподалёку отделение милиции. Стою себе во дворике, любуюсь предусмотрительно наряженной к НГ и С-НГ жильцами близлежащих домов ёлкой. Настроение строго положительное, ничего не предвещало беды, но вот те на. К ёлке подходит девица и начинает у этой самой ёлки... стоять. "Видимо, ждёт кого-то" - подумал я. Было похоже на то - на лице её легко читалось волнение и какая-то злоба, мол, "Вот сука! Опять не пришёл!". "Хуёвое место для встреч - под ёлкой". И действительно, сразу представив, что я, прощаясь, своей девушке нежно говорю: "Завтра в 9 встретимся под ёлкой!", я невынужденно рассмеялся. Деффка обратила на меня внимание, пренебрежительно расмотрела меня и снова отвернулась, всё таким же наглым образом портя мне картину. Тут я подумал "Йоптить, чего-то не хватает". Не знаю бывает ли с вами такое, но иногда я только под конец дня вспоминаю что я курю. Лезу в карман - там зажигалка, а сигарет нет. Ну, думаю, приплыли. Тут опять обращаю внимание на деффку, с целью на вид определить курит она или нет. Сам же в голове оправдываю свой никотиновый голод мыслью "Поинт, ведь будет крайне непростительно не поинтересоваться чем же так девушка встревожена, и кого же она ждёт! Вдруг помощь нужна или что-нить в этом духе". Конечно, помощь никакую я ей оказывать не собирался, хотя бы потому что она непредусмотрительнейшим образом портила всю старо-новогоднюю обстановку, а заодно и мне вид на ёлку. Встаю, иду к ней: - Девушка, а вы кого-то ждёте? - Вам какое дело?! Вы вообще себя-то видели в зеркало? Или хотя бы придумали что-нибудь оригинальное чтобы познакомиться. Тут я слегка ахуел. Хотя этого и следовало ожидать. Надобно отметить, что вид мой и в правду был ужасающий. Эдакая помесь Курта Кобейна и Энштейна (такой же взъерошенный) в местами грязной куртке, рюкзаком наперевес (ну не оставлять же рюкзак с пивом!), и очень довольный, хоть немного и опешевший. - Да нет, я вовсе не познакомится решил, а просто... ваш вид озадаченный вводит меня в заблуждение, и я подумал не случилось ли чего? (ну не мог же я ей сказать "Дай покурить и дёргай отсюда - ёлку загораживаешь!") Сам не знаю, зачем я так обходительно заговорил с ней, но далее я понял, что это было ошибкой. Несчастная женская душа открылась мне в виде двухминутной речи по поводу того что какой же гад этот её одногруппник, котрый не привёз её расчётное задание по линейной алгебре, и именно из-за него её недопустили до сессии, и вообще, весь мир устроен не так, как она хотела бы, и всё угадайте из-за кого? Правильно, из-за нас, представителей мужской половины человечества! Под конец её террады, изрядно устав слушать женские пречитания, я уже невынужденно протянул: - Бляяяяяяя... На что мною был получен вот такой ответ: - Так ты ещё в присутствии девушки и сквернословничаешь? Да таких как ты нужно убивать на месте, стерилизовать и... Тут моему ахуеванию не было предела! "Сквернословничаешь..." - деффка попалась явно тонкой душевной организации, раз сказала такое хитроизъёбистое слово, вместо просто "материшься". Я подумал "Ведь раз в моём лице сейчас предстаёт вся мужская часть населения Земли, то ударить в грязь этим самым лицом я никак не могу". Вспомнив принцип одного из близких друзей ("Да, почему нет?"), бросился в бой. - А пастеризовывать не надо? Каверзный вопрос поверг девушку просто в ступор (delay(10000);) и пока она пытается хоть как-то связать свои слова с моим вопросом, я получил 10 секунд для обдумывания дальнейшего плана действий. Эдакая немая сцена. - Да если бы не мы, вы бы все давным давно увязли в своих мега-логичных доводах. У нас страна за 20 минут рухнет, дорогуша. Вы без нас никуда, и пора бы это признать, и лечить меня стерилизацией-пастеризацией не надо. Ясно? Прямо скажем не лучший укор, но я пребывал в состоянии лёгкого шока, и это первое что пришло на ум. Тут глаза девушки прояснились, и налились слезами. Видно, это сильно задело её. Предвкушая развязку как и нашего с ней диалога, так и окончательный нервный срыв девушки, решаюсь перейти к самой цели моего (ставшего уже приятно-невыносимым) знакомства, и я небрежно кидаю: - Кароче, сигаретой не угостите? Далее началось нечто. Я смотрел на неё и сердце моё сжималось и обивалось кровью. "Дерзко, наверняка, со стороны звучало, может даже слишком..." - как в воду глядел. Она дрожащими руками достаёт пачку сигарет, даёт мне её, тут думаю "Вот он момент истины". На самом деле в глубине души мне было довольно жалко её, так как, судя по ней, мои слова были посленей каплей её терпения, и вот-вот она сорвётся. Решив больше не будоражить несчастную, беру сигарету, и отдаю пачку: - Спасибо! Деффка кидает пачкой в меня, и с воплем "Ничего мне больше от вас не надо, я всё поняла! Сволочи!" и быстро удаляется, рыдая. Я стою в полнейшем ахуе, ничего подобного я в жизни не видел. Возвращаюсь на прежнее место, прикуриваю. Начинаю нервно курить вместо того чтобы в вальяжной позе неторопливо помять сигарету в руках. Картина, как ни странно, глаз уже не радует, только эта брошенная пачка на снегу рядом с ёлкой лежит и мозолит глаза. Именно она заставляет задуматься меня о деянии. "Да, нехорошо получилось... нет, получилось-то неплохо... только вышло всё нехорошо" - мелькнуло в голове. Это навело меня на мысль, что я всё-таки ещё не конченый человек, и во мне осталось ещё что-то человеческое. Допив пиво я довольный побрёл в сторону метро. Довольный то ли по поводу обнаружения в себе остатков человеческих качеств, то ли ещё почему-то. Но на душе как-то хреново... "Теперь наверное у неё неправильное мнение о нас, представителях муской половины человечества, сложится. Нет ну а хули так нагонять на меня? Я что в чём-то виноват чтоль?! Сигарету попросить уже нельзя... Вот поди пойми их... И ваще весь день загадила мне, а ведь какое настроение было!" - сокрушался я в себе. "А может ты ей всю жизнь сломал?" - сказал кто-то внутри меня. Быть может. Вряд ли конечно она читает эти строки, но всё равно прошу прощения за резкость. Но и вы меня гражданка поймите, йопта, я же не казёл отпущения, и не психолог, чё на мне-то всё срывать. Поставьте себя на моё место! Впрочем, у вас бы наглости наверное не хватило... Да, чуть не забыл, допив пиво, я положил эту самую пачку сигарет под ёлку, хз зачем, вроде С-НГ на носу, хоть кому-то подарок. А вообще бросайте курить, вон видите какие вещи просиходят.

[Янв. 12 2004,21:47] by point13

— point13 , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg