Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Топ 10 Самых Самых или Беседы с Ж.П

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1 Киркоров Филипп (пассивный гомосексуалист, транссексуал, фетишист, мания величия) 2 Пугачёва Алла (бесполое существо, предположительно гуманоид) 3 Басков Николай (женоподобная личность, мания величия) 4 Гурченко Людмила (фетишистка, бисексуалка, лезбиянка) 5 Леонтьев Валерий (гомосексуалист, транссексуал, фетишист) 6 Николаев Игорь (транссексуал, раздвоение личности, шизофрения на почве любви к себе ) 7 Вайкуле Лайма ( латышская нацистка, фашистка, работает снайпером на чеченских боевиков, лезбиянка но не прочь покувыркаться с бородатыми волосатыми здоровяками) 8 Варум Анжелика ( умная, красивая женщина и заботливая мать) 9 Пресняков Владимир (бисексуал (случай не клинический, возможно вмешательство матушки медицины)) 10 Лещенко Лев ( мания величия, (случай не клинический, возможно вмешательство матушки медицины))

05.07.03

— KLOP , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg