Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я шел по коридору общаги, слегка держась за стену рукой. Только бы проскользнуть, сквозануть, не наткнуться на этих…у меня даже слов не хватает…пидаров. Что им от меня нужно? В прошлый раз, встретив их на выходе из универа, я отхватил таких пиздячек, что неделю после этого ходил, хромая и с синим ебалом. А били, как оказалось, за то, что я неправильно ответил на их вопрос: "ты кто по жизни?". Откуда мне знать все эти тонкости городской жизни? Я ведь простой парень из деревушки, каких тысячи в России. Когда я жил с родителями каждый Божий день отец мне твердил, что наша страна самая лучшая, в нашей стране живут самые добрые люди…как же он ошибался…ДА, ПАПА, ты ошибался или просто врал мне, а может быть просто ты сам хотел в это верить?!!! Эти люди не имеют ни малейшего представления о доброте, совести, чести и т.д.…волки, думают только о том, как бы выпить подешевле, ебнуть какую-нибудь деваху и ебальник кому-нить раскрошить. Я спустился на первый этаж…вот они… "Опа нахуй, уга-ага корюшка-навага, ходи сюда!"…бля, хули делать - бежать! Лестница…второй этаж…коридор…слышу топот ног сзади…окрики: "стоять, бля!"…дверь…подсобка…здесь отсижусь пока…ушли вроде…на выход. Самому, блять, стремно не трус ведь, но когда пятеро на одного, а друзей здесь нет. Сначала пробовал сопротивляться…когда половину челюсти проебал перестал, а "сучить" не в моих привычках (отец внушил, у него это качество с советских времен осталось). Ну все вроде выбрался на улицу. У меня сегодня свидание с самой красивой девушкой (на мой взгляд) нашего курса. Вот и место встречи…часы…успел…жаль без цветов пришел. Вот она…"привет"…"привет"…как дела?...все супер. Мы гуляли по набережной целый час. Она мне очень нравится, и, как мне кажется, я ей тоже. Здорово. Мне так спокойно, так хорошо с ней…давно не испытывал таких приятных чувств. Говорили обо всем и ни о чем… все равно…главное, что хорошо нам. Неожиданно из-за угла появилось до боли знакомое лицо (нет, не лицо - ебало): "О, бля, о говне вспомнишь - оно и всплывет!"…"ну, сука, держал подачу!"…дальше помню плохо…лежу на асфальте…кровь…боль, но это все неважно, главное - она уходит, одарив на прощанье презрительным взглядом…все…больше она со мной даже разговаривать не будет. Сижу в своей комнате в общаге…докурил сигарету (до этого не курил)…снял ремень…завязал…закрепил…встал на табурет…оттолкнулся…все…

— Black B , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg