Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сережа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Маленький Сережа вышел во двор своего дома. Летнее солнышко приветливо улыбалось. На душе у Сережи было тепло и приятно. Мама отпустила Сережу погулять, сказав ему: "съебись нахуй", а Сережа и рад дома-то один хуй делать нехуй. Сережин папа, продав очередную вещь (на этот раз это был стульчак унитаза, более ценные вещи он продал ранее) и обожравшись "вакцины", валялся на полу коридора в луже собственной мочи, а Сережина мама била его тапочком по ебалу, одновременно громко обсуждая половую жизнь и ориентацию папиных родителей, в частности его мать. Сережа любил гулять во дворе с другими детьми. Ребята всегда были очень рады ему, смеялись и веселились. И в этот раз стоило ему только сойти со ступенек подъезда, как ребята с веселыми криками: "Ребя, Харя вышел!" кинулись к нему и стали смеяться. Харя - так ребята называли Сережу, Сережа не знал значения этого слова, но ему нравилось, что его прозвище знают многие ребята и из соседних дворов, которые тоже были ему всегда рады. Надо сказать, что родители наградили Сережу ТАКИМ БОЛЬШИМ ЕБАЛОМ, что становится понятно почему после того как мама родила Сережу все папины друзья стали называть ее Мисс Тоннель Для Бронепоезда. Так что поговорка "голова пролезла - все тело пролезет" в случае с Сережей не действовала, но Сергей свято верил в истинность этой поговорки, за что постоянно и расплачивался. Он так часто застревал между прутьев забора и в других похожих местах, что работники местного отделения МЧС, которые постоянно его извлекали из этих ловушек, наградили его призом "Самый ебанутый ребенок года" или что-то в этом роде. Об этом даже в газете писали и напечатали его фото с призом в руках, правда фотограф так трясся от смеха когда его фотографировал, что снимок получился немного смазанный. Ребята подхватив Сережу под руки потащили его в песочницу, весело обсуждая по пути новую игру, которую они придумали она называлась колобок. Дети закопали Сережу по шею в песок, так что на поверхности остался торчать только его еблет и стали весело пинать Сережу по голове. Сергею было неприятно, но видя как ребята веселятся он стойко сносил удары и даже смеялся вместе с ними, Сережа любил дарить людям радость. Наигравшись ребята разбежались по домам, оставив Сережу закопанным в песке. Стемнело. Во дворе стихли последние веселые ребячьи крики и наступила ночь. Прошло несколько часов и вдруг Сергей услышал чьи-то приближающиеся шаги. И вот в песочницу со всего размаху, споткнувшись о деревянные борта упал местный алкаш дядя Сидор. Упал дядя Сидор так, что очутился лицом к лицу с Сережей. Обратив свой мутный взгляд на голову Сергея он смачно рыгнул и строго спросил заплетающимся языком: "Саид? А ты как здесь очутился?". "Тебя Абдула закопал? Слушай, а лопаты-то я не прихватил". "Постой, ты же наверно мучаешься от жажды, в пустыне-то…щас я тебе помогу". С трудом поднявшись дядя Сидор расстегнул ширинку и начал мочиться на лицо Сереже, приговаривая "Пей, дорогой…а ты думал я тебя в беде брошу? Нет…Сидор не таков". Отлив и встряхнув член дядя Сидор ретировался, но обещал вернуться с лопатой. Вернулся дядя Сидор где-то через час, он был без лопаты зато с приятелем, тоже известным алконафтом Тимохой. Тимоха нес с собой радиоприемник из которого доносились голоса комментаторов футбольного матча и возбужденные крики зрителей. Когда приятели уже почти дошли до песочницы из приемника раздался возбужденный голос комментатора "ГОЛ!!!!!" и рев толпы тут же заглушивший его. Тимоха вдруг аж весь расцвел "Гол, гол, гол, братан!!!" кричал он, обнимая дядю Сидора и вдруг разглядев в темноте голову Сережи он резко сорвался с места и побежал к Сергею. Крича на ходу "ГОООООЛ!!!!!!" он с размаху правой ногой уебал по голове Сергея так, что она оторвалась и забрызгав всю песочницу бордовыми пятнами укатилась в угол песочницы. "Ураааа!!!!" кричал Тимоха, "Ураааа!!!!" кричал дядя Сидор и все были счастливы…Сережа любил дарить радость людям.

— Блэк Би , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg