Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

850 Лет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Москва тогда оттягивалась по полной программе. Ну и мои друзья не отставали. Пьянка продолжалась день пятый, у Гавса мама уехала далеко и надолго. По этому поводу все местные друзья временно проживали у него. Я только не помню финансовый вопрос, - откуда было столько денег у неработающей молодёжи? Паша Трифонов отрубился первым, остальные предложили его отвести в душ и всполоснуть холодной водой. Но Паша не из таких, чтобы так просто сдаться, он начал издавать ртом различные звуки и упираться руками в стены. Но все равно скрутили. А потом все про него забыли и пошли на кухню дальше пить и курить. Прошёл ещё час, и вдруг появилось это чудовище, - он был абсолютно голым, мокрым, со вчерашним порезом на щеке и с подбитым глазом. Всем стало смешно, а он с обиженным видом подошёл ко мне и своими кулачками начал делать устрашающие движения. После этого он спотыкнулся и упал. Его подняли и унесли спать. Пока он спал, напился Гавс, т. е. сам хозяин квартиры. Решили поехать в центр столицы, чтобы не засиживаться дома и не пропустить мероприятий в праздничный день. Гавс с Пашей, обняв друг друга, плелись в конце всей компании и напевали различные песни, путая мотив и слова. Они падали и вставали. Они ржали. Когда мы пришли на Поклонную гору, Гавс отрубился окончательно, дальше с ним идти было бы безумием. Я предложил его положить на травку у дерева. Сначала мы изъяли у него все ценные вещи: часы, 100 рублей, зажигалку Зиппо, а потом засунули его руки в карманы, получился очень деловой вид у этого молодого человека, так он и лежал. Тем временем вблизи Гавса отдыхала кучка студентов, расположившихся с пивом и воблой. Их мы попросили последить за парнем в период нашего отсутствия. Они согласились изредка поглядывать за ним. Мы пошли осматривать окрестности и радоваться празднику. Отсутствовали мы не больше часа. Когда все снова собрались у назначенного дерева, Гавс неизменно лежал на травке. У нас были планы сходить ещё в пару мест, но что делать с этим "грузом"? Я заметил, что рядом стоят военные палатки с красным крестом, это на случай травмы или приступа среди празднующих москвичей. Власти города тщательно подготовились к юбилею столицы+ Мы подняли тело Гавса и потащили к одной из палаток. Внутри сидела бабуля в белом халате и протирала какие-то пузырьки. Я сказал, что мы нашли парня, который лежал без дыхания. Вся компания была в надежде на то, что сейчас мы избавимся от бесчувственной куклы. Все думали: "А что, отлежится в изоляторе, проспится и попрётся домой, никто его не ограбит". Бабулька в белом халате подозрительно на нас посмотрела и спросила: "А вы его точно не знаете? А то забирайте его обратно, нам может коек не хватить, да и пьяных мы не берём, здесь только для травмированных и сердечников!". Мы хором прокричали, что впервые видим его, что нам жалко беднягу, он может переохладиться на мокрой траве. В этот момент Гавс неожиданно проснулся, окинул нас взглядом, потом уставился на медпункт с бабкой и спросил: " Чё это мы тут? Не, а, правда, чё это мы стоим тут? Володь, кому-то плохо штоль? ". Кто-то из компании начал быстро впихивать его во внутрь, а Гавс начал упираться ногами в землю и ругаться ненормативной лексикой. Бабка тогда уже всё понимала и послала нас к чёртовой матери: "И этого пьяницу с собой забирайте, иначе милицию вызову!". Нас всех это завело, и мы побежали за противоположную сторону палатки, где был изображён красный крест в белом круге. Гавс просился в туалет, но об этом власти не подумали. Гавс с ехидным смехом начал мочиться под палатку и вся эта жидкость начала подтекать внутрь изолятора, под ноги к старушке. Многие из нас повторили этот трюк, а потом мы убежали подальше. Следующий наш пункт назначения был на Воробьёвых горах, но Паша Трифонов и Гавс ещё приняли водки и, к счастью, потерялись по дороге. На утро этот рассказ казался им фантастикой, но в глубине души они нам верили.

НОЧНОЙ СЮРПРИЗ

Эта невероятная история приключилась на мой день рождения. Я пригласил достаточное количество друзей и подруг, приготовил множество блюд и праздник начался. Когда всё было в разгаре, мне позвонил мой друг и начал меня поздравлять. Я, уже получив свою дозу алкоголя, пригласил его к себе, сказал, что угощений и напитков ещё достаточно, да и не видел я его давно. Он уже был не трезв и сразу согласился. Мы продолжали веселиться и танцевать, кто-то сбегал за добавкой спиртного, потом начались танцы. Я услышал звонок в дверь и пошёл открывать. Это приехал Он, я не буду называть его имя, чтобы не обидеть его персону правдивым рассказом. В то время многие уже разъехались, остались только те, кому ехать домой далеко и я им обещал у себя ночлег. Подкралась полночь. Остались двое друзей из института и мой гость, приехавший последним. Он тоже готовился уезжать, в этом случае мы решили допить остатки водки и распрощаться с ним. Я закрыл за ним дверь и пошёл стелить постель двум друзьям. Они должны были лечь в другой комнате. Я тоже улёгся в кровать и начал засыпать. Звонок в дверь раздался минут через двадцать+ На пороге стоял снова Он. Оказывается, забыл у меня свою зажигалку Зиппо и решил за ней вернуться. Я судорожно обыскивал свою квартиру, но нигде её не нашёл. Двое студентов тоже вышли из своей комнаты и посоветовали не отпускать этого друга домой в таком состоянии. Зажигалку я так и не нашёл и мы вскрыли последнюю бутылку водки. Начались чисто мужские разговоры о женщинах и политике. Всех срубило, начались короткие засыпания за столом. Я улёгся со своим вернувшимся другом, а двое студентов опять пошли в дальнюю комнату. На часах было уже три часа. Весь дом спал. Проснулся я от ужасной вони, которая предельно заполнила мою комнату. Я не мог понять, что могло произойти? В нашей кровати было всё чисто, уж не канализацию ли прорвало? Перед тем, как встать, я пощупал трусы своего соседа по койке, но они были сухими, да и в постели было чисто. Запах усиливался. Я встал и сразу вляпался левой ногой в тёплую массу. Это было ужасно, когда я допрыгал на одной ноге до выключателя и зажёг свет, то издал нечеловеческий крик на всю квартиру, - около моей кровати лежал длинный коричневый "змеевик". Я разными способами пытался разбудить гостя, но он не подавал признаков жизни. Свою злость я оставил до утра и про себя подумал, а не об этом ли подарке он имел в виду, когда говорил, что подарок за ним? Мне пришлось убирать этот сюрприз и замывать ковёр порошком. Запах стоял здесь до утра. На утро, когда мы все сели завтракать, я начал расследование, но мой ночной гость отказывался от преступления. Нам было смешно, но позже он сознался, что ему снился сон, как он пошёл в туалет по большому. Виновато улыбаясь, он сознался в содеянном, но свалил всё на сверхрекордную дозу алкоголя, т.е. когда организм выполняет свои функции без участия мозга. Кто-то мне говорил, что у моего друга это не в первый раз+ А зажигалку я так и не нашёл. Такой вот нах получился рассказ Ёптэ. Искренне ваш, Миррорс.

— Миррорс , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg