Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петон был прав, или как я настучал па иблу ахуевшыму маршрутачнику

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрахуйте гаспада падонки ! Хуясе с утра адриналину нахуячил. Прешлось щаз в грызло вадитилю маршрутки настучать. Охуели суки совсем. Чо-та я фстал седня не с той ноги видать

Сажусь утром в моршрутку, па караманам хуяк сто двенацоть рублей.... 1 купура - 100 рэ....адна - 10 рэ...надорванная......и мелочь Ну я ему пратягиваю дисятку..... Он типа - Назад заберите - она у Вас порваная ! Я так спокойно сначала....говорю "Возьми типа пожалуста у миня других денег нету" Ну он видать хуй поверил......говорит не вазьму.........ладна едим дальше Через пару минут он такой "Ну чо рассчитывацца-то будем" .....Я ему "Я те давал бабло, ты отказался, значит те не нужно....значит вези на холяву" Он такой мне "Пакиньте маршрутное такси" .....Я "С мяхким знаком"

И тут этат уебан....астанавливает маршрутку поворачиваецца к салону (не вылезая с вадительского сиденья) - и матирясь пытаецца меня выталкнуть в спину сваими карявыми ручонками. Бэтман йобаный. Ну я такой напрякся весь .......ах ты думаю гандон штопаный....и как ебану ему в носяру локтем на отмашь. Чую заскулила тварь " пидарас, чо ты делаешь"..... Я гаварю "хуй саси мудило"......и выхажу ис маршрутки, как раз на астанофке 25-лет актибря возле "звезд"......и шагаю в сторану астанофки...

Сматрю бежит. Главна хоть бы железку-мантирофку какуйу взял иблан, а то так бежит…. из аружия одни крассофки.....ну я астанавился жду. Вот не спизжу метар70 ат силы, а тудажы ........герой блять.... Ну кароче это чудо видать решило что у него с размаху сильней палучиццо адного не рассчитал - на улице-то не май месяц, ГАЛАЛЁТ БЛЯТЬ! Ну и наебнулся конечно са фсей дури Я падашел гаварю.."Тебе это надо было мудило ??" Думал нагой ибануть, но пастримался.....чо-та народу вакрук дахуя сабралось Кароче залес в первый папавшыйся афтобус.......и паехал на работу…..причом за тот жэ самый чирвонец (в афтобусе его приняли бес всяких выебоноф)

Сижу щаз вот, думайу. Самое пративное....вить панимаю, что фсе правильно зделал......а "осадок неприятный остался". Навернае, эта патамушта нагой не фъебал

— Злыдень , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стол, 02-02-2004 13:37:01

Бля, это ж хороший рассказ, поучительный! Выньте его из корзины, что он тут делает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg