Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РИФИРАТ па теме "Пидары, их асобиннасти и павадки"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

(читать фслух голосом Никалая Драздова)

Сдал: Ниизвесный афтар... Принял: Удаффком блянах

План работы, нах! 1) Фступление, бля. 2) Краткая характиристика пидароф. 3) Пачиму мы не любим пидароф... (Вапрос! Ритарический...) 4) Заключение. 5) Послесловие.

ФСТУПЛЕНИЕ, БЛЯ.

Кто такии пидары? Этат, бля, вапрос долгии годы бударажил умы знатных пидарологов и бля, проста учоных фсего мира. Пачиму ани, нах, не вымирают а жывут, бля... Чо жрут? Пачиму ф жопу ибуцца? Никто не знает. Но мы, бля, живем ф век просвещенный, и пра пидароф далжны знать. Патаму што ахтунг! Если пра пидароф не знать, можна с ними падружицца случайно... Тагда фсё, песдец. Ва первых можна сказать сваей жопе дасвиданья. Ва втарых - прагонят нахуй с удаффкома. В третьих... а в третьих три. Бля, сами же знаити что проста хуйово это. Так што фтыкайте.

КРАТКАЯ ХАРАКТИРИСТИКА ПИДАРОФ.

Пидар (от греч. pidaros что в переводе означает пидар!) - эта вам не хуй свинячий... Эта вапрос сложный. Сами пидары и их друзья ниредко называбт себя геями... Эта не далжно ввести вас в заблуждение - геев не бывает! Если чилавек ибёцца в жопу он либо пидар либо баба каторая проста ибёцца в жопу. Третьего не дано.

Ареал распространения пидароф очинь широк и разнаабразен. Наиболее крупныи их папуляции были замечены учоными на Кафказе и прилежащщих регионах с гористой месностью. Рассмотрим наиболее часта фстречающщийся вид - пидар кафказкий горный. Он абладает длинным носом и сваим окрасом заметна атличаетса от астальных осабей. Густа пакрыт шерстью и плоха пахнет (патаму што немытый). Их яркая атличительная асобенность састаит ф том что в период брачных игр ани сбиваютса ф стаи и спускаютса с гор стремясь к бальшим гарадам и селениям. Нередко их можна фстретить на рынках и базарах... Если вы вдруг фстретите на рынке вышеописанную осабь можите смела кричать Ахтунг!!! Вам папался пидар. Насити с сабой крупнакалиберный пулимет. Ваапще-то атстрел пидароф запрещен, но ф качестве самоабароны можна. Не бойтесь быть непонятыми - многие вас паддержат. Пидарав не любят нигде.

Но далико не фсе пидары так лехко атличимы ат прастых абывателей. Рассмотрим другой вид - пидар городской абыкнавенный. Атличительных черт у ниго нет - пидар городской эта понятие сабирательное. Он всякий. Этат вид ведет как дневной так и начной образ жизни (в атличии ат пидара горнава - ночью в гарах темно а рынки закрыты)... Днем гарадской пидар можит себя никак не праивлять и проста хадить па магазинам (или например ф кино) но с наступлением сумерек он стримится к месту опщего сбора себе падобных. Сачувствующие пидарам представители богемы нередко атстраивают для них запаведники (па ихнему гей- клубы) ф каторых и сабираютса особи этаго вида. Не хадите ночью окало таких мест - там ахтунг! Ваша жопа не застрахована от их пасигательств. Будте бдительны. Если же вы фсё таки аказались в такой ситуацыи - дайте дастойный атпор. Асматрите месность - ищите па близасти апкуренных челов с пивом и бабами. Возможна это падонки - ани вас паддержат.

ПАЧИМУ МЫ НЕ ЛЮБИМ ПИДАРОФ?

Да ёбаный в рот, что за вопрос... Патаму что если ты любиш пидароф ты тоже пидар. Патаму што жопа тебе дана чтоп пасрать а твоему врагу для того чтобы ты мог иё пнуть ногой. А для таго чтобы было куда савать хуй есть бабы! (А если ты баба и у тебя нет хуя тагда пабрей песду и любой парядашный чилавек встретит тибя с распрастертыми абьятьями). Навернае бабы ещо не любят пидароф патаму што видят в них канкурентов (от афтара - если ты баба и видишь ф пидаре канкурента значит ты песдец какая страшная и скверная женщина... дура блянах!) Если вы любити пидароф вас никто не паддержит.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ...

Падонак, задумайся! Хатябы на минуту прекрати фтыкать ат шишек и задумаися кто тибя акружает (толька не забудь патом снова начать фтыкать ат шишек)!

Паслесловие.

Тема йобли не раскрыта патаму што стрёмно...

Канец (ф смысле фсё... )

— Ниизвесный афтар , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gey, 03-08-2006 17:04:16

uno

2

сцуко, 21-10-2007 19:05:39

афтар жжет

3

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 12:46:07

duro

4

Научите албанскому плиз:((, 07-01-2009 16:20:10

гавно

5

Научите албанскому плиз:((, 07-01-2009 16:20:10

гавно

6

Научите албанскому плиз:((, 07-01-2009 16:24:00

Двоит, сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg