Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На собеседовании или идеальный работник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я идеальный работник. Второго такого тебе во всём городе не сыскать. Почему?

Да потому что я один такой. Идеальный. Нет, ну ты сам посуди, водку я не пью, дурью не увлекаюсь, женщины у меня тоже нет (мне и порнухи в интернете хватает). Друзья-собутыльники отсутствуют, я же говорил что не пью.Сам посуди что ещё кроме работы остаётся. Домой после работы я спешить не буду, делать там всё равно нехуй. И повышения зарплаты я от тебя требовать не стану, куда мне деньги тратить, сам подумай.

Насчёт внешнего вида можешь тоже не беспокоиться. Если надо я могу и за интеллигента сойти и за рабочий класс. Не, макияж я не умею, но если надо ты только скажи, я учусь легко.Единственный минус это то что меня от коллектива надо изолировать, а то я могу поддаться чужим вредоносным влияниям, и всё, пиздец. Но это ничего, я могу и не разговаривать ни с кем, и тогда их зловредные замыслы пойдут пиздой. А ещё я могу информацию разную собирать.Ну сам понимаешь, кто что сказал, кто как посмотрел.

Да ты не торопись, обдумай всё как следует, я ж понимаю. Не каждый день идеал встречаешь…

Анархист , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЛБАНЕЦ, 11-12-2007 12:33:25

ПЕРВЫЙНАХ !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg