Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругом адни долбайобы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля! Мне щас так хуёво! Сёня весь день сидел на работе! И щас сижу! Кажеца будто в мире все полныйе долбаёбы! Ну это просто пиздец! Надо же такую хуйню спрашивать! У вас есть лазерные диски , выпрямители лазерных лучей в сидироме. Лана! Это хуйня! Больше заебали ксерокопии! Хачи бля заходят и нихуя не знают чё им надо на регистрацию их ебаную отксерить! Долбоёбы бля! Наверное я пиздец прям знаю хули им там надо. На двери табличка. Учёт! Внутри пересчёт товара! Пришёл знакомый одного коллеги моего! Ну продали клаву ему! Заходит другое хуйло и типа бля: "А у вас есть однотонные коврики для мышки." Заебись! С какого хуя он подумал, что я щас пиздец напрягусь , забью на пересчёт. Сохроню всё в базе и буду забивать ему коврик туда. За 20 р. Ну пиздец же какой-то. Лана! Это тоже хуйня! Но када бля пришёл гандон и типа: " ну я то не знаю что там! мне подарили диск! а я то не разбираюсь! и он играл, компьютера, а теперь не играет! А, тоесть отключить провода от коробки и привезти вам да?". Ёбнуца можно. Вот как к примеру вы себе представляете переходник c пентиум 4 на виндоус XP??? Я хз! Хотя клиент уверял, что такой существует и он хочет его преобрести. Или как вы себе представляете гипертрейдинг продающийся отдельно от процессора? Я к примеру даже не представляю как это может быть, но купить клиент всё же хотел сиё чудо. Бля! Вопщем бесят фсе просто песдетц как. Чё делать хуйигознает.

— Забей , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg