Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вскрыто почтовым еблоидом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрастути дарагая ридакция! Пишит вам Жана Агурчинко из горада Масквы масковской области Расисткой Фидирации. Мне всего 17 лет, но я уже полная калбаса в плане секса и дискотек. Но у меня поэтаму праблема...

Нет! Лучше по порядку. собрались мы в ачиридную пятницу с дифчонками в Ибинево на дескоктеку. Я пачистила зубы и адела свой луччий спартифный кастюм в палоску. Выбижали мы на улицу и стали махать руками перет машынами, штобы их паймать. А еще Машка взяла сваиво брата Гришку. Во-о-от. Он болеет еще с той пятницы, када его дядя Никифор охуячил ведром вместо пуделя, потомушта он (Гришка) нажрался нафтизина и блевал везде, а он (дядя Никифор) думал это опять пуделиха пришла рожать к его забору и сослепу его (Гришки) незаметил. Теперь он (Гришка) икает, подволакивает ногу и потихоньку прыскает жопой в штаны сироп. Ниадна машына ниастанавливалась. Наверна патамушто Машка была в страительной каске и на каньках. А можит патамушто Оля была в абосраных ретузах (мы ей гаварили, штоп ана периаделась!) и жутко ваняла.Вопщим мы паехали на аранжевом ушастом джопике, каторый мы спиздели на абочине. Заруль села Машка, хатя праф ни у ково небыла. Она долго снимала каньки. Пока она снимала каньки, Гришка своей жопой надавил столько сиропа на заднем сиденье, что пришлось выйти из машины и махать платком, а Олька, дурища, асталась! Пака я махала платком, а Маха задирала ляшки снимая каньки - возле нас остановился блестясчий, покрытый новеньким лаком мусоровос с Санькой Чунюкиным за рулем. - Садись дифчата! Всех падвизу!!!

Ура!!! Ура!!! И мы расселись па мусорным бакам. Один только Гришка сильно влип в заднее сиденье запорошца, так что мы теперь ехали бес сваиво храмова кавалера... Машка каньки так и несняла. И вот мы падйехали к дискатеки, вылизли и атряхнулись. Машка дастала бутылку самагонки, мы ийо всю усосали на траих и пабижали в раскрытые двери. Машка тока громка стучала каньками (ана их носит, штобы пахудеть). Дескатека была в самом разгари, фсе танцывали и пели. И фдрук! И фдрук! Это был он! он снился мне много лет после того, как я посморела фильм Чурминатор, сичас еще гаварят вышла какая-то матритса, но я в это ниверю! В чорных ачках! Марковного цвета жилетка! Испускающая зеленого цвета волны, фальшивая борода! Синие Ретузы-Клеш! Я даже абамлела прямо посреди дескотеки и абассалась! Потом вздохнула и побежала расталкивая толпу,чтобы бросицца ему на груть. И тутжи палучила удар па яйцам!!! Уминя всигда с сабой в кармани пара яйц, если праголадаюсь. Эта на миня напала местная даярка Галька. Ана миня фсегда ривнуит ка фсем патцанам и мы с нею пиздемся. Мине нибольна была, но неприятна за яйца. Я взяла руку и уибала ею ей по ейнной хари. А тута Машка с Олей падскачили. Машкины каньки! Это было штото! Они сеяли при свете стробоскопов! Блеск снежинок.Треск рвущихся рейтуз. Искры из высоковольтного кабеля усилителя. Визг. Атрезаные каньками пальцы ног этой нинависной даярки, и визк, визк, всезаполоняющий визк, периходящий пачемуто в мелецейскую серену….

Ачнулись мы в минтофке. Очинь балела жопа и яйца кудато прапали. В дальнем углу лежала Оля, высунуф язык, а ф другом углу спала Машка на каком-та барадатым типе. Машка была фся голая и в синяках. А барадатый тип чиво-то делал там у иё между ног, так шта я падумала спирва, што у Машки жопа валасатая. Но это не самое главное! Самое главное что в другом углу спал ОН! Его ретузы вздымались и опадали над определенна кармическим задом. Я начала потехоньку поткрадыватся. И када я уже падкралась к ниму, Машка громко изпортила воздух. Барадатый типец сразу паймал пездец, стекла вылетили, а ОН праснулся и вапраситильна пасматрелна миня. Я закричала: - Эта ния! Эта ния! Я ваще не пержу! И ни сру. Тока сикаю! И то чють-чють!

Он молча снял штаны; я была в панике!!! У ниво ис штанов свесился малинький хлипкой хабаток. Эта был для миня фторой шок!!! Я паняла, што он ниаправдал маих надешд,сука, пидар билять, наибал миня!!! А тута он мине и гаварит: - Иди камне, ципка!

Песдетс я разазлилась!!! Но в этот момент, с обратной стороны громко забарабанили в дверь. Потом дверь открылась и на пороге показалось апсолютно ахуевшие ебло каково-то сержанта в слюнях и со шприцем за ухом: - Ну чо, блйа, фсем сасать!!!

Тута я савсем разазлилась и броселась сперва на серджанта, а патом на маиво гироя. Я ахуела, я была гатова пиздить всех падрят! И апять выручила Машка! Ана падбижала и дала мне в руку канек. Сиржант съебался как в космос! Тока по коридору слышно было, как удалялось его "Нисасать! Сасать! Ать-два!" А Вот Колюне (так я его прозвала про себя) повезло меньше... Усекновение хоботка вдвое... И что тут со мной произошло! Я дарогая ридакция, так ещо никада ни канчала!!!

И вот до сихпор я могу нармально ибацца, тока када па тилевизеру идет мушское фегурное катание, паэтому маему мужу Федору Ибрагимавичю приходицца ждать зимы, а он мущина суровый! И што нам делать следущим летом я даже не притставляю! Пасаветуйти штонибуть, пака нипозна! Я вас умаляю!

— Уоптваума , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg