Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибель пидора

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пидор ходит с тупым еблом, хмурится... не выебали... не дали хуй пососать.... И начинает пидор говно свое по стенам размазывать дабы выразить свое недовольство..Пидору плохо и грустно от этого начинает из него еще больше говна вылазить..думает кому бы это говно подложить, какую бы заподляну придумать.. Так рождаются пидорские мысли и пидорское коварство.. Как распознать пидора? Как не наступить в отложенную пидорскую личинку? Пидор шифруется. Пидор понимает, что его распознают и тогда не видать ему фкусного минета, он этого сильно боится.. Пидорская жизнь становится еще мрачнее..Какая нах разница актив он или пассив, фсе одно он пидор. Пидор начинает нервничить, пидор понимает, что его могут распознать, начинает заикаться от волнения, начинает фсюду срать жидким поносом. Вот тут и надо пидора вычислять по его пидорскому зловонию! Вычислять и хуярить в темя молоточком для скалывания льда или для трепанации черепа.Хуярить надо акуратно, с первого раза, чтоб в говне пидорском не запачкаться. Не стоит пидору намекать, что его распознали, фсе надо делать без предупреждения. Был пидор и нет его. Одним меньше стало.

louis , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg