Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибы среди нас. Вводная лекция

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В самом начале своего повествования позвольте сразу сделать небольшую оговорку. Наверное, некоторые читатели этих строк уже слышали о некой Теории грибов, автором которой является ныне покойный г-н Курехин. Поэтому, я со всей ответственностью заявляю, что настоящая статья не имеет к указанной теории никакого отношения, ибо является сугубо научным трудом. Итак, определение. Под грибами мы будем понимать моральных пидоров. Т.е. существ, любящих морально ебать окружающих и получающих от этого удовольствие. Да-да, читатель, именно морально ебать. Грибами могут быть лица различных полов, хотя на самом деле они бесполые, а то, что мы видим - это лишь внешняя их оболочка-капсула. Грибы прекрасно распознают друг друга, и между собой могут ладить, если это им это выгодно, но в основном ненавидят окружающих и делают всё, чтобы их уничтожить, во всех смыслах этого слова. Думаю, каждый читатель этого креатива хотя бы раз в жизни сталкивался с непонятной и необъяснимой злобой, исходящей от какого-либо субъекта, и долго потом удивлялся его поведению. Так с уверенностью можно сказать, что уважаемый читатель имел дело с самым настоящим грибом! Никаких интересов, кроме денег и власти грибы не имеют. По своему поведению напоминают запрограммированных роботов. Программа крайне примитивна - получить господство над окружающими. Грибы умеют мастерски маскироваться под нормальных людей, поэтому численность их популяции определить сложно. Науке известны случаи, когда совершенно на первый взгляд нормальная женщина после свадьбы дочери становилась настоящим монстром-грибом, пожирающим своего зятя. А вообще, в коллективе их распознать крайне затруднительно, т.к. действуют они чаще всего из-под тишка. Гриб гадит вам на службе, стучит на вас начальству, подставляет вас, но делает это незаметно, т.к. очень труслив и боится мести. А вы потом получаете несправедливых пиздюлей. Начальник-гриб будет постоянно опускать вас публично, если вы нормальный человек, и в конце концов добьется вашего ухода. Очень часто бывает, что они составляют целые отделы на предприятиях и даже фирмы! Между собой они уже перестают маскироваться и легко распознаются - говно сочится из каждой фразы. Нормальному человеку с ними работать невозможно - сгноят. Рассмотрим конкретные примеры. В моей практике был случай, когда из грибного отдела из 13 человек за 3 месяца уволилось 6 нормальных пацанов, остались только мрази-грибы и начальник-гриб. Так же автору известна и целая грибная программистская контора, в которой программеры параллельно разрабатывают один компонент и кто сделает быстрее, тот и получит всё бабло, а остальным - хуй. В результате, директор американец-гриб в сжатые сроки и с минимальными затратами имеет компонент, а русские пацаны усераются, сутками пишут - кто быстрей, гробят здоровье, хотя они тоже грибы и ненавидят друг друга. С грибами человек сталкивается постоянно на протяжении всей жизни. Это они пиздили мелочь из ваших карманов в школе, это они придумали лохотроны, это они наебали всех с ваучерами и охуярили дефолтом по стране. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что население делится на три категории: обычные люди, грибы, и грибники, которые не боятся пиздиться с грибами. Для закрепления материала даю домашнее задание: Подумайте в каких странах, по вашему мнению, грибы уже захватили высшие эшелоны власти?

Грибник , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грибник, 21-08-2006 11:54:38

Хуйня. Не читайте. Тьфу, нах.

2

Мастер Пихто, 26-09-2006 10:49:24

2й ? А пох

3

ШАКАЛад Бабаёбский, 09-10-2006 10:04:00

3

4

Грибник, 27-12-2006 22:15:46

КГ/АМ
Бу-гагаг

5

Творожок На Залупе, 10-09-2008 07:30:25

Аффтырь, а куды апзацы падивались хател бы йа знать?

6

Великий Пис, 25-09-2009 00:35:55

Детство ваше неприметно
Пронеслось в грибных лесах.
И вот также неприметно
Подрастал грибок в штанах...
Цитата:"С грибами человек сталкивается на протяжении всей жизни."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg