Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Макулатуры Freez(у)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Новая (а может и нет, но гораздо более хуевая чем все предыдущие) форма КК-эксгибиционизма "письма с ответами". Итак, если вам никто не пишет письма - это заебись, т.к. вы можете читать чужие. Здесь нет намека, на охуенный юмор или талант к написанию писем, это скорее эксперименты с формой. Итак: Макулатура Unproduction представляет: Ответ Макулатуры Freez(у).

Ты прогрессируешь, гандон! А-то. Неплохо бы направить твои силы в более полезное русло, например, в помощь обманутым вкладчикам. ))))) моя позиция: "если кого-то объебали - объеби его второй раз" как говориться : "целка-то уже порванная". Я пришел к выводу, что таких как мы Погоди, дружище, ты меня и себя не равняй: ты - ебучий наркоман, неудачник и депрессивный паносник, а я - золотая молодеЖЖ. жизнь любить не должна, она должна ебать. Жестоко, медленно и печально, иначе мы встречались бы только где нибудь в пробках на Большой Московской или на очередной выставке товаров для продвинутых моднючих имбицилов.

Я хуй понял, у нас во Владимире чего уже пробки появились?, хуя себе, как в столице. Скорее всего я здесь просто не понял твоего юмора, в силу его ущербности и уёбищности %).

Только за счет этого, так сказать, ВОЗВЫШЕННОГО ТРАХА рождается всевозможный криатифф, который заменяет вазелин. По-моему так. А вообще-то хуй знает, надо за конопелькой ехать, по-любому. Хули, VoVa, как я живу? Дрочить меньше не стал, Мне кажеться , что ты пиздишь, что дрочишь и ваще когда-либо этим увлекался кроме 15 лет. Есть люди (в частности я*) по которым сразу видно - вот он "дрочунишка", ляжет в ванной(туалете,кровати,стоя - тебе лучше знать;)) и наяривает "Зинку Кулакову". А по тебе это как-то не видно, да и дрочение у тебя бы получилось мрачно-антисмачное.Я ваще думаю, что ебля - это не твой смысл жизни(да ты и сам по ходу говорил).А вот насчет себя могу сказать, чта после бассейна и сауны, которые нам оплачиваются(выебнулся), ебаться хоцца с удвоенной силой, тока на гастиницы бабок жалка,а вечером у меня и у неё все дома.

жона уехала на ночь к подруге, т.к. у нас отключили горячую воду, пришлось ебать руку с удвоенной силой. Охуенна, как она с тобой солидарна, я бля, ржал когда читал. Охуеть, "она уехала к Ночевать к подруге потому , что у вас нет воды", тогда те по ходу можно, когда у неё месячные - по блядям отправляться, ну или к той же подруге заглянуть. Я это зря написал, это ваше личное дело, это меня ебсти не должно. О,бля, я выход придумал: пока она у подруг, а ты дрочишь в ванной, я спокойна со своей девушкой поебуся у тя на кровати. Как идея? Лень побеждает стремление заработать еще немножечко денег, но зато стимулирует позывы к активному их пизженью. Пока не бухаю - организм дает понять, что в таком темпе моя оставшаяся жизнь может исчисляться хоть и пьяными, но месяцами. Теперь пью кофе со сливками и понимаю, сколь много теряют окружающие меня люди,пропагандируя здоровый образ жызни в компании пылевых клещей, колбасы "Ногинская", легких сигарет и безалкогольной водки. ЛЕГАЛИЗУЙТЕ!!! ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ЕЕ!!! ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ЕЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Жона постоянно дома, т.к. у нее сейчас сессия, так что занятия с музыкой ограничиваются разучиванием "Dust In The Wind" с попеременным мытьем посуды и половых органов. Зато дома чиииииистооо и совсем не насрано, да еще охуенно скучно. Во-о-о-о-т, блядь! А чего ты сегодня такой откровенный-то? И написал много, как-то необычно даже, а понял, тебе уебку внатуре скучно, даже с таким второстепенным отстойником как я попиздеть захотелось. А вот хуй тебе! Да, кстати, интересует как ты н.г. встретил,вобще че-нито на праздники делал? Ну может с родителями жоны познакомился? Вота блядство: я в электричке слышал разговор , после знакомства с родителями. Едет мать, доча и батя: Разговор в моей редакции, как конкретно они пиздили не помню(было02.01) Мама : Ну и что, что выпивает. А кого бы ты лучше нашла. Тем более в Москве же не у нас.(Я еду в санаторий в подмосковье, едем в ебенях прим. авт.) Доча: Да вобще-то, тем более, что жить будем на Алексеевской. Я вот думаю, если там все не срастеттся, то для развода я могу просто сказать, что развожусь из-за того что он пьет. Мама: Нет, желательно , чтобы до этого , когда он пьяный придет ты милицию вызывала, протоколы оформляла, что угрожает, дебоширит, тогда тебя быстро разведут. Пиздят, пиздят, а я смотрю на батю, охуеть: по ходу за него эта маман также замуж выходила. Блииииааааа, порочный круг. Счатсливые молодожены. Ладно, я на обед попиздил.

— Макулатура Unproduction представляет , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg