Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои извинения (Вместо отчёта об открытии КУЛЬТПРОСВЕТА и концерта Обломова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я бы хотел извиниться перед Ириной за анекдот про "охуевшую лягушку", перед ней же за фразу "ты же любишь когда Миша рядом", за издевательства над психикой рассказами про предстоящий новый год и перед ней же за фразу "Адвокат приходит раз в десять раз".

Я бы хотел извиниться перед Соколовым за все унижения, которые он терпит своим гранитным монгольско-татарским Эго, а так же за обвинения в педерастии в факте увлечения мужским стриптизом, разжигание национальной розни и за то, что оскорбил его кепку, сказав, что "гандон он не на то место одел".

Я бы хотел извиниться перед Убивцем за слова "патология - это автор "Отца", за фразу "иногда ты пишешь как я", за то, что не дал ему расколотить ебальник Ерёмину, воткнувшись в диалог незанятым дипломатом и за дождь слюней, который не раз орошал его интерфейс со стороны навязчивого, ржавшего в режиме "нон стоп" собеседника.

Я бы хотел извиниться перед деформацией в психике видеооператора, который, включив камеру в надежде заснять интеллигентную беседу, услышал: "… он ей в лицо газом прыснул, связал, дал в руки фонарик, в гроб заколотил живой и закопал.. она в панике, бьется, потеет, а потом и говорит сама себе: " - кончай дышать так , будто тебя ебут и выключи сраный свет" ….

Я бы хотел извиниться перед Расташанским за клевету, "что Миша - геолог хантейкам вместо трубки свой хуй даёт курить", за палево, активно пропагандируемое за нашим столиком, за денежное ханыжничество и за комканый билет метро, сунутый девке в капюшон.

Я бы хотел извиниться перед Идиологом за то, что высадил его на измену в гесте КП, обещая в Матрице "отрубить ебало" и наблюдать как он "обосыццо жолтыми узорами по хилым ляжкам", за то, что так и не компенсировал его поседевшие яйца обещанной кружкой пива.

Я бы хотел извиниться перед Систрой Пробежива за то, что не познакомился, не представился и вообще не запомнил её лицо.

К написанному, я бы прибавил ещё не один десяток фактов моего идиотского поведения за которые стоило бы также извиниться, но я скажу Вам всем … ИДИТЕ В ЖОПУ, ДРУЗЬЯ МОИ! БУДЬТЕ ЕСТЕСТВЕННЫ И НАРОД СКАЖЕТ, ЧТО ВЫ ПОХОЖИ НА СЮТКИНА!

Ваш кумир, Питбуль Аглы 2003 г.

— Питбуль Аглы , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg