Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СУПЕРХРЕНОТА!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Все,бля пиздец моей сраной гребаной книге.... Писала писала на какую-то сраную дискету скинула, да видно руки мне приклеили не так и не оттуда, потому как ни хрена тама не сохранилось!!Ну и пиздаттто бля!!!!и меня прет это как от секса 3 часа подряд!!! Как говорится,бля,привет дорогой Дима Маликов,поется в одноименной песне.... Седня бля еле очнулась на зачете от прокрута в голове всего того траха, который вдруг сегодня утром со мной приключился..Бля,я никогда в жизни так не кончала,,,все мои ноги свело так будто цепью кто обматал.Глаза наверное закатывались как у шлюхи в дешовом порно.И что этот хрен подумал???Что он такой бля сука заебись любовник... НИ ХУЯ!!!читатели!!!!НИ ХУЯ!!! Если бы не мои способности направлять мена в процессе траха,он бы обкончался пока снимал мои трусики...И хрен когда бы доставил мне удовольствие...Нет,проблем у него нет,просто он,как и почти все мужики,думает сугубо о своем младшем друге и о том как бы вместе с ним полетать где-нибудь на вершине траха!! Тьфу,где ж я такое слово-то гребаное подцепила??фильмов бля пересмотрела что ли,ужас!!!!!!!!Трах....так только сучки какие-нить токо говорят..Хотя а чем собственно я лучше??Хотя ...я то хоть в этом признаюсь,а они -херрр!!!!!!! Так вот!!!сижу пишу на зачете хрень какую-то а трусики так щекочат мою киску,что они уже все мокрые и соски бля как назло выделяются под топом,ерзаю на стуле как ненормальная,хорошо хоть уселась в самом КОНЦЕ комнаты1!!! НУ.пиздец мне думаю-хер я что ща сдам,мне б ща только его и все тут.... И эти мысли,читатель,живут в голове у супер правильной(ну почти)свиду девушки.....О которой никто и никогда бы такого не подумал,просто все эти психи которые вместе со мной учатся ,думают что я вообще не в состоянии о сексе думать и это потому, что я не хочу с ними все это обсуждать Да я не хочу превращать свой интим,свою постель в тему для обсуждений,в корзину куда бы каждый кидал по одной своей "супер бля умной" мысли!!!!Пошли они все6 на хер,сучки выкрашенные они бля и половины моего в постели не умеют,а строят из себя..хер пойми че им от жизни надо....Капризничают,ноют-думают так они станут мягкими пушистыми беззашитными-и все мужики клюнут..

И знаете,как показал эксперимент-Хуй в кожаном пальто....ни хера такие бабы не нравятся...Такую крашеную гидроперитом шлюшку со стрелками ,в подметки не годящимся макияжу египетских жриц,,можно в конце концов снять на ночь МАКСИМУМ за 600$ Прошел херов век Мэрилин Монро и Памеллы АНдерсон!!!Все хотят естественности:хорошей,ухоженной,стильной,работающей над собой,пусть чуть выделистой,но бля ЕСТЕСТВЕННОСТИ!! Короче,из всей той херни,которую я ща нашлепала-вывод один-люди,раскрепощайте свои тайные желания-осуществляйте их при первой попавшейся возможности!!1Поставьте в конце то бля концов диск саундтреков к "Криминальному чтиву" и делайте все что в вашу ,сошедшую с рельс башку взбредет,потому как момент позже может быть навсегда потерян и вы будете кусать себе все ,что попадется---но все….. будет поздняк!!!!В конце концов если вам этого хочется вам это нравится и у вас это заебись как получается и это нравится-то это пиздец как зашибись!!!!!!!!Пока!!! ВАША раскрепащенная Холод………………

— Кат Ростатова , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

микроб, 09-01-2004 19:52:48

600 за ночь....бля ну если взять таких  штук 10...на вес так сказать....
  Игде такие ценники?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg