Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

история

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

здрасти бляди...расскажу я вам одну хуйню, за достоверность коей ну нихуя не ручаюсь хоть напел всю эту бадягу, чувак заслуживающий доверия...Но бля, после службы на Кавкзе и Азии, я понял такую хуйню...нихуя нельзя верить в тихую ночь в горах, и армянину если он клянётся мамой... В 97 году на точке икс, в гордке "Иоптвоюмать" собралось у костра порядка двадцати обезянок разного покрою, штук пять-шесть(одно то просыпалось, то вырубалось)погранцов анонистов из ГСН и наших парней в голубых беретах 14 туловищ ....нехуй ржать...это десант, а не взвод весёлых пидарасиков...не ну если народ недофтыкает, то мы не поебатЦЦа и не посрать собрались, просто так решили накатить по теме за "удачно прошедшее оперативное мероприятие!" как штамповалось на служебных листах всякие толстожопые маромои плять...но в реали...ну да хуй ты с этим, это отдельная повесть, если нахуй не пошлют отседова- расскажу.Значит сидим сивуху местную ябашим(дрянь страшная, делается из какойто хуйни растительной плюс чача плюс чьё то говно, пиздец из жопы вобщем)...и естественно как нормальные парни наматываем друг дружке всякое му - хрю...че это я , все же этот "ахтунг" знают...сами такие...В рот компот, немцы и домино, про всякую паибень...и вот этот Карен, хуй ему в пятку...рассказал как он очутился в жопе, то есть рядом с нами, хотя имел все шансы стать в Армении каким то там ахуевшим и неебательским шишкой. Парняга служил на очень вкусном участи Гос границы в ебаной армении под названием Мегры или Мягры-хуй проссышь...И вот однажды , осенью...Ну те кто служил , да и некотрые знают, что народ который пиздует служить, пиздует в два призыва, ну и обратно сьебывает тоже в два присяда...и вот осенью, на пост в КРАЙНИЙ караул спецом заступили все дембеля (надеюсь это обьяснять не надо) на пост ушли чин чинарем, всё так вкусно по армейски эротично, ровняйсь-смирняй на хуй в пизду марш..пошли...ничего не подозревающий мамонт зелёных хребтов Карен (начкар) посли принятия вахты ебнул с помошником, выдал есму на клык и на боковую...эти крендели пошли на пост...пришли...разчехлились...вечер-заибись...достали водяры и как индейцы живую воду начали хуярить....сколько пойла было взято-не известно...что происходит чуть позже...с другой стороны(для тех кто подлызывау геграфичке в подсобке вместо того что бы грызть гранит наукипоясняю-с другой стороны там Турция, взрослая зона и конфликт с курдистаном)подьехал джип оттедава выперлись на свет божий пара придурков...видимо тоже погранцы тока бля не наши нихуя, начали перекрикивться через реку...каким образом, история умалчивает, но эти два хуепутала оказались на сопредельной территории...заибись, да?виза-хуиза всё к хуям...и садятся ебашить....дальше история от начкара...лежу-, говорит, чешу яйцы...тут вопля:"ООО бля--аа-а-а. и в рот и в нос и в уши ...где...блядь...уроды ебаные..."вопщем вопли бизона в брачный переиод...начкар встал и стал узнавать что за хуйня...когда узнал понял, что если что то не сделать...отьебать его и так отпердолят, но за такие вещи его не просто трахнут, а с оттопыркой!!!...дальше...а хули дальше...вот что открылось взору часового поста при караульном помещении....виляя, как поосал тушканчик прыгает по ухабам уазик (хотя дорога в трёх метрах) подкатывает подкатывает к караулке...открывается дверь и высыпаются на землю защитники наших заветных границ...иопта...подымаются...отряхиваются...и пиздуют в такую хуйню которую называют разряжайка...и...ниххххххуя се...чувак завтвора не находит...начинает тереть глаза...еблызь, а вместо калаша на стенде лежит поеботина котороая называется АВТОМАТИЧЕСКИЙ КАРАБИН ...состоящий на вооружении у ТУРОК...ну всё, пизда, проебка стволана ГОСГРАНИЦЕ это что то с чем то....за это жопу рсстреляют как минимум с главного карабельного колибра...ну что делать...понадеялись на авось прихуярили к месту "обмена" а там пересравшиеся турки в ахуе по беоегу носятся-ищут...и если бы не русский авось быть армянско турецкому ахтунгу в вселенском мосштабе...вот такая залупа произошла....

— Skyborder , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дятел комнатный, 01-06-2007 22:13:08

Врот теебя не видять ! Какова хрена ты так материшся! Ты же на русском разговариваеш,вот и пиши ,на русском ,чтобы люди тебя понимали.Я лично все воспринял ,за других сомневаюсь.Кароче долбить тебя в череп пиши сюда nata4595@mail/ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg