Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка о любвиебле, мать ее

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля каждый раз я зарекаюсь больше не приезжать к ней, потом блять месяц хочу ее, потом еду и ебу опять.

=

Ненавижу ее, но как только перехожу порог ее сраной квартиры - хуй уже стоит.

=

Я посылаю ее на хуй, когда она звонит мне, потом пишу глупые СМС "Соскучилась по моему члену?".

=

Как ей нравиться лежать на краю кровати, ее ноги у меня в руках, а я жарюсь в ее малюсенкую попку.

=

Не могу не приезжать к ней, и не могу видеть ее долго.

=

Обожаю смотреть на ее довольное лицо, когда кончаю на ее язык.

=

Сука, красивая же баба, найди же кого нибудь, и не еби мне мозг.

=

Езжу к шлюхам чтобы не думать о ней, и все равно хочу именно ее.

=

А как она после ебли моет мой член, он уж вроде наебался вдоволь и все равно встает.

=

Никак не связать весь текст, хуйня получилась.

Бля, выезжаю к ней опять.

=

Руслан , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg