Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убежище 13

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Третья мировая война началась давно, вначале 21 века. Я очень много раз слышал эту историю от старейших жителей нашего убежища. А началась она тогда когда В.В. Путин, президент России поехал с делегацией в Америку. Он тогда очень сильно разозлился на Буша, тогдашнего президента Америки и ёбнул ему по еблу. Началась огромная неразбериха и кто то хуйнул по америке ракетами. Наверно это был Путин, нажравшийся на радостях. Он всегда носил с собой чемоданчик с красной кнопочкой. В итого мир поразила ядерная война. Много людей погибло, но некоторые успели спастись и спрятаться в убежищях. Так сделали и мои предки, которые триста лет назад сныкались в этом самом убежещи, в котором я и живу. Наше убежище расчитано на 1000 человек, а проживает в нём около 1200 человек. У нас тут очень строгие порядки. Например трахаться можно только с 25 лет и когда наступает 30 лет человеку запрещают трахаться, вернее делают какую то операцию, что потом ваще не получаеться. Это сделано для того, что бы неперенаселять наше убежище. Поэтому будучи подростком основным занятием у меня был ананизм. Один раз я увидел как трахаються жители убежища, и меня это очень удевило и даже возбудило меня. Мне жутко захотелось трахаться, но я не мог, ведь мне тогда было все 17 лет, а за нарушение правил наказанием была смерть. Мне не чего не оставалось кроме того как подрачить. Да жизнь в убежище очень тяжела, но покидать его не кто не собирался. За всё время, что мы живём в убежещи ни кто не поднимался на ружу. Все боялись того, что ждёт их на верху. Хоть пробы воздуха и показывали, что радиации нет и что условия вполне приемлимы для жизни. В общем я жил спокойно и дожил до 25 лет и исполнилось моё самое заветное желание. Я отрахал бабу. За пять лет я перетрахал всех девушек в нашем убежещи, при чём не по одному разу. Но время прошло и мне скоро должно было исполниться 30, а мне хотелось ещё. Я пошёл к хранителю убежища и попросил разрешить мне трахаться, но он не разрешил, тогда я решился выйти из убежища. Хранитель разрешил меня выпустить и заодно попросил меня взять с наружи какой то водный фильтр и принести его. Я сказал, что постораюсь, но как только я вышел из убежищя, я оказался в маленькой комнате, за стариньким компьютером, в руке у меня была мышка, а на мониторе мелькала натпись: Возраждение...

— параноик , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 27-12-2003 13:51:49

да скока можна бля? где фсе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg