Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нмецкая Армия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хочу вам блять крутым перцам сообщить, что в нашей ебучей Германии (где я бля проживаю) ваш сайт очень высоко котируется среди реальных подонков как вы. Кароче хочу вам рассказать про немецкую армию мать ее блядский детский сад. Кароче. Припер я на сборы, а служил я в Натовских Войсках в Голландии что выщето песдато (кто незнает о чем я тот лох) но пиздовать туда меня заебало после второй недели. Ваще армия тут это прикольное явление. Каждую пятницу нахуй всех домой выпирают так как на выходные ни один дебил войну начинать не будет, да и нахуй мы там нужны бля на выходные только бабло на наш жрач тратить, а немцы народ бля экономный. нехуй делать? Значит пиздуем домой а в воскресенье до 10 вечера надо быть на КПП. Так вот мы выходим значит в лес мой злоебучий Фельдвебель дает приказ Всем у кого 5 килограмовое освобождение (это типа когда спина болит и нельзя больше 5 КГ таскать) отдать свои рюкзаки тем у кого его нет. А в моей Группе половина Русаки (эт мы так народ с росии называем) - Немцы было дело сняли рюкзачки а мы, те кому в падлу было такие пидорские освобождения делать им только кулаки показали и наобещали что за каждый чужой рюкзак на русской спине два немца пезды получат. они это быстро поняли. Вот такая вот хуйня, но я ваще то хотел об одном пидаре рассказать которых тут пиздец как много. Этот чел до армии работал в цветочном магазине. Удаф бы ща сказал Ахтунг это так и есть только в Немечине это слово на каждом углу слышно, так что даже не поняли бы чего это он Ахтунг кричит. Наш Фельдвебель сука орет ложись. все упали напол и тихо так матерятся а ентот хуй лег сначала на бочек а потом повалился на пузо. Фельдвебель такой хуйни еще не видел, он ваще нихуя кроме ствола автомата в своем заднем проходе невидел, орет на него "Ты че бля охуел? Ты хочеш чтобы Русские тебя отимели а потом будешь ложиться отдыхать" (Русскими тут доселе пугают народ) Мы говорим бля Фельд ты че? Нормальные русские в жепу не ебут мужиков! А он сам опешил, видимо вспомнил что половина группы русские и говорит я ващето о враге говорил, ну ладно хуй стобой. А этот Флорист стоит и тихо ненавидит нашего Фельда, он сука ему все испортил, ведь в душ его никто больше не пустит. И возненавидел он его так сильно что это перешло и засело в его пидорскую голову и анал навечно. Ладно говорит наш Фельд Маскируйтесь. Сначала каски. Там такая сеточка чтобы туда напихать всякого говна можно было так чтобы ты среди говна от говна не отличался. Поперли мы искать всякую поебень чтобы быстрей от этого хуя свалить. А наш флорист сидит один и травку щипает. Прошло хуй его знает сколько времени этот гандон возвращаеца с каской на голове, а на каске песдец что. Этот гандон сделал себе из травинок ровненькую полянку на голове (травинка к травинке) и посередине торчит Цветочек и какаято веточка так сбоку. Мы такой Ржач подняли песдец. Фельд говорит - где он эту траву нашел не понятно, полигон весь танками разхуярен а тут о-бля полянка с цвяточком. ну прям так и хочется подойти и насрать на эту полянку. Но нельзя Во первых вы господин пидор и вам свой зад подставлять не есть хорошо а во вторых тоже самое и я вас уже после первого раза терпеть немогу. Маскируйте рожи говорит и сам похаживает типа следит. только он дошел до флориста как опять орет и ржать ему охота, а нельзя непорядок всетаки. Смотрим на етого дебила и хуеем он себе мишень на ебальник намалевал. Ну все говорит Бля Рядовой Ханзен вам кароче наряд за не послушание и вы теперь всегда будете ходить с зади колонны. так подумал и говорит нет бля вы с переди лучше будете ходить а сегодня и завтра пять метров с боку. И етот хуй ходил сбоку. мы хуярим по лесу какимито четерями по тропинкам а етот хуй ползет сбоку через камни и прочуу хуету. потом его пожалели и пустили спереди песдовать. Идем короче по Поляне где коровы доетого паслись и Фельд орет типа Ложись воздушная атака. мы все прыг на пол и в полете смотрим чтобы в гавно не попасть а наш флорист эту фишку не проебал и хуякс упал мордой вниз и смотрит у него 5 сантиметров перед ебальником гавно. Он сука думает фу бля пронесло, а не тут то было. все происходило быстро и его пидорские глаза начали было радостно сверкать но его рюкзак еще наблюдался в полете и так хуякс его сзади по каске и он ровненько так ебалом в говнище плюхнулся. Опять ржач и помытся негде. он оттерся и так вот шел злой, вонючий и голубой.

Вот такая вот Хуйня. Хотя вся эта армия в германии детский сад и не сравнить с Русской. Там Хоть нормальные пацаны иной раз выявляются а тут пиздец. Хотя ваще я считаю что вся эта хуетень только трата времени что в Росии и особенно тут. Такчто лучше мажтесь. Ваш Мырзавыц

— Мырзавыц , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хой, 26-12-2003 02:57:29

Ну Бля и в прямь Детский сад. Пизды бы блядь такой гандон получил в России

2

Кука, 29-12-2003 00:49:45

Песдец че бля за нахуй Армия и почему мы бля енту ебучую Жырманию не захапаем себе? Рас уш эти долбаепы не служат а в нах отеле жевут? ну песдец

3

Хой, 29-12-2003 00:50:42

Точна Кука хуюка так бля нада зделать

4

Кука, 29-12-2003 00:52:23

То что ты Хуй ... тьфу Хой со мной сагласин эта заибись тока вот читать научись Кука я а не Хуюка пняра

5

Хой, 29-12-2003 00:54:00

Хуй соси а если бля те не ндравится как тут пишут то пшел нах небуду я стобой тут димагокию развадить

6

Кука, 29-12-2003 00:55:43

Лана не понтуйся все заебись тока вот с гирманией вапрос решить нада хули они там жируют и не засчищают свою хуйню? Мы ведь чиста па русски зделыть могем и отнять :)

7

Быр, 29-12-2003 17:20:43

Да бля надо их захватывать пока полосато-звездный Хуй их себе не пригрел

8

Оленька, 30-12-2003 01:43:38

А с тобой можно познакомиться?

9

Мырзавыц, 30-12-2003 12:41:46

Можно, но только если ты ахуительная бляндинка и хочешь сначала у меня отсосать патом отдаться мне во все тебе ьогом расставленные дыры.

10

Хуятор муятор, 31-12-2003 03:57:04

Обля Пизда накинулась на иностранца. Задушил бы

11

Кобр Самэц, 05-01-2004 02:02:58

Так себе. А нахуя ваще это тут? Выкиньте все нахуй

12

Зил, 06-01-2004 17:54:27

Да бля! а я думал у немцев армия, а у них только пидарастия сплошная тоесть детский сад. но наши им там пизды вставят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg