Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не могу умолчать и скрыть от падонства...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

... сей опус. Ретсепт бабьего шастья! Много шастья! Слухать сюда! Минсэм сигеме, треханутые дуры, и запоминать! Второй раз надрываться не буду! 1 - мало отловить хомо сапиенса мужескаго роду. Надоть его еще и завалить, желательно через бедро, потом - болевой. Далее удержание - не менее 1 месяца для адаптации к себе, бля, любимой. 2 - За это период надо: - на вопрос "Какой я у тя по счету?" твердо и уверенно отвечать "Второй!" и стоять, суки, на своем! ДО последнего! Ну если кому за 30 максимум "Четвертый!"... И ВСЁ, кретинки! Он будет переспрашивать 10000 раз, светить в лицо яркой лампой, пытать мамашу вашу (мать вашу, в смысле, ёб!), подруженек драгих (подготовить - задобрить, от сук и шалав держать на расстоянии и не пересекать, по крайней мере в течении адаптационнного срока!) - если есть дневник (виртуальный - хуй с ним! отбрехаться: "Развлекалась от скуки!") НЕ ДАВАТЬ его ему! Если нашел вырвать силой, съесть в его присутствии, и рыгая доказать, что это противозачаточная пилюля в шести томах. - говорить ему какой он добрыйкрасивыйумныйнадежныйсильный мало. надо еще в этом его убедить. - с родителями знакомить ЗАПРЕЩЕНО! Рассказывать только веселое и хорошее о них. - убедить его (понимаю, тяжело) в том, что вам от него НИЧЕГО НЕ НАДО! ВОООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ НИЧЕГО! ДАЖЕ ЕГО САМОГО! - убедить его в собственной свободе действий. Прир его попытке проверить это на деле - ОТСОСАТЬ ЕМУ ЧЕРЕЗ ЧЛЕН ЕГО СПИННОЙ МОЗГ! ЗАТРАХАТЬ (повторяю по буквам Зина, Анна, Таня, Рая, Анна, Хуй, Анна, Тома, ебатЬ !!!!!) до вакуума в его ушах... потом отпустить, уверив, что уже кончили 25 раз - убедить его что он в похмелье приятен - убедить его что его мать (мать вашу!) - прекрасная женщина, сестра - веселая и симпатишная вам - если есть (упаси Бог!) у него дети - восхититься до того как узнали о них - убедить его что его зарплата огромна!!! ДА БЛЯ ОХУЕННО ОГРОМНА! даже если на нее можно купить всего полбатона белого... .................

далее пункты 3,4,5 - но они не существенны! Если спсобона выполнить хоть первые два - тогда все уж по плечу - пиво жопой пить и в клумбу ссать.

автором является FuckSide - http://www.liveinternet.ru/users/klimentiy

— FuckSide , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 27-12-2003 13:50:34

заебался быть 1-м

2

на хуй оно тебе, 04-01-2004 23:49:53

пропиздошество

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg