Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечерний гон, как много в нём

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вечерний гон, как много в нём.

Объявление в газете: Симпатичный великан ищет девушку с пиздой диаметром от двенадцати метров.

Поймать такси в большом городе очень сложно. Для этого нужны три вещи. Большая крепкая сеть. Быстрые ноги. Крепкие руки. Большое копье. И хорошее средство для стимуляции мозговой и двигательной системы.

Звонок проститутке. - Я буду ебать тебя 9 часов. В жопу. Без перерыва. Под экстази. Посредине дискотеки.

МС Вспышкин

Героин лежит в лукошке, уколбасимся немножко.

МС Вспышкин представляет, а потом дрочит, а потом представляет, а потом снова дрочит, а потом снова представляет. Опять дрочит!!! Опять представляет!!! ЕЩЕ РАЗ ДРОЧИТ, ЕЩЕ РАЗ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. МС Вспышкин заебывается и идет срать.

МС Вспышкин подставляет. А подставляете ли вы? Автоматная очередь. Сдавленный крик. Рев зала: Мы вставляем, а не подставляем. (Одинокий голос из зала) - Эй, вы бля. Вы за всех не говорите. Автоматная очередь. Сдавленный крик.

Лафа обильно кончала.

Пасечники любят под покровом темноты мазать хуй жидким гавном и просовывать его в улей. Во избежания возможных укусов во время семяизвержения они надевают презерватив намазанный гавном. Когда они кончают, они макают хуй в мед и дают его сосать своим детям и женам. Бля...

Они везде. Они смотрят наши креативы. На каждого из нас у них лежит досье. Они расследуют преступления из наших креативов. Они хотят заставить нас отвечать перед законом. Они следят за нами. Они долбоебы. Гыыыыыыыы.

- Кто умнее горила или слон? - Слон. - Почему? - Умный, бля...

- Пять раз по пять равно не двадцать пять. - Почему? - Инакомыслящий, бля...

Вы не представляете какой это кайф ебаца зимой среди поля. В сугробе. За много расстояния ни живой души, только белый снег насколько хватает зрения и темный лес из которого ты пришел. Ты стоишь по щиколотки в снегу. Перед тобой на коленях стоит молодая обнаженная девушка, усердно сосущая твой хуй. От ее тела идет густой пар. Ты заваливаешь ее на спину в сугроб, берешь громадную сосульку, пихаешь ее в пизду, начинаешь с ниибической скоростью ее совать туда обратно, каждый раз вынимая ее полностью и всовывая тут же обратно. Когда сосулька расстает, он будет ее ебать, спрашивая поминутно: Не холодно ли тебе девица? Не холодно ли тебе красная? Потом он зароет еще живое тело в снегу. Возьмет мешок с подаркам и придет к детям без снегурочки. Бля...

Кто курит шышки по утрам, тот поступает очень мудро. И тут курнул, и там курнул. И вот ты накурился. На то оно и утро.

Подарки не отдарки, потому что Дарка никогда никому не дарила подарков.

Вышел немец из тумана. Вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Все равно тебя убью, сука!!! Sieg Heil!!! Убивает всех детей и воспитательниц в детском саду, потрошит и ебет их трупы. Рисует их кровью свастики на стенах и уходит обратно в туман. Пиздец, бля...

- На твоем месте я бы столько не пиздел. - Почему? - Не смог бы.

Все что было - прошло, все что будет уже было, сгнило и разложилось.

Время. Искажение во времени, из которого и появилось время. Сначала было искажение, а потом было время. Где началось время? Во времени. Откуда появилось искажение? Из времени. Когда не было времени? Оно всегда было. Когда будет время? Оно никогда не будет, оно всегда было. Время равно вечности? Нет, время равно бесконечности. Вечность не бесконечна. У вечности есть начало и конец, а у времени нет ни начала ни конца. Можно ли остановить время? Нет, потому что оно было, нельзя остановить, то что было. Возможны ли перемещения во времени? Возможны искажения во времени, дающие полную иллюзию перемещения. Можно ли замедлить ход времени? Нельзя замедлить то, что не имеет скорости. Время существует в пространстве или пространство существует во времени? Пространство во времени. Пространство было всегда? Пространства никогда не было. Время всегда было, а пространство всегда есть и его никогда не было. Где появилось пространство? Во времени. Значит оно уже БЫЛО во времени? Нет, оно есть во времени. Оно ЕСТЬ всегда, потому что время БЫЛО всегда. Где начинается пространство? Во времени. Где заканчивается пространство? Во времени. Где находится пространство? Во времени. Где находится время? Во времени... Бля...

У нас нет будущего, потому что оно уже было. Пиздец...

- Зачем на пизде волосы? - Пизда шифрутеся. Гыыыыы...

- Почему подмышками растут волосы? - Потому что их там посадили.

- А у тебя под мышкой есть волосы? - Нет. - А где они? - Я их сбрил. - Гыыыыыыыыыыы. - А у тебя есть коврик подмышкой? - Иди нахуй. Автоматная очередь. Сдавленный крик. Дикий ржач во всем зале.

- Зачем на голове у человека растут волосы? - Раньше там росли шышки, но мозг их всех скурил, так что одни только стебельки остались. Гыыыыыы.

- Зачем на яйцах растут волосы? - Обогрев, бля...

- Почему на жопе растут волосы? - Перемешай их с индийской травой и выкури. Может поймешь.

- Как вы считаете, полезно ли курить волосы? - Не хуя не полезно, бля. - Почему? - Кальция мало, бля.

Сгорел на работе. Замерз на улице. Задохнулся в подъезде. Пришел домой убитым. Заснул мертвым сном. Утром голова раскололась. Забил хуй. Больно. Забил хуй еще раз. Положил хуй в карман и пошел ловить такси. Поймал такси. Такси убежало. Обломался. Зуб обломался. Догнал такси, обогнал такси. Поймал другое такси. Поймал кайф. Обосрался от кайфа. Кайф некачественный. С пургеном. Отпустил кайф. Поймал обратно. Отпустил. Поймал обратно. Отпустил кайф. Не поймал кайф. Убился и сгорел на работе. Пиздец...

- Бля... - Что? - Бля... - Бля... - Пиздец, бля...

Трип Курман , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg